Она полюбила ее как родную!

Я тебя заберу, потерпи чуть чуть
Я тебя заберу, потерпи чуть чуть

Ленуська это моя маленькая соседка живет напротив. Семья у нее не очень благополучная поэтому она частая гостья в моей квартире. Придет лохматая коленки разбитые, без слез не взглянешь. Приведу ее в порядок и с собой на местный рынок за продуктами. Ленуську там все уже знали давно, приметилась она им своим важным видом при выборе овощей и фруктов. Задирёт носик бывало и давай о свежести овощей вести разговоры. Продавцы все хохотали и говорили: директор по свежести продуктов подрастает.

Родители не спохватывались о ней у них свои интересы были. Поэтому нагулявшись с ней по рынку мы шли делать салат к обеду. Как наступал вечер она шла к себе а я к себе. Женщина я одинокая, детей нет. Так и не удалось обзавестись семьей. Ленуську полюбила всем сердцем. Покупала ей одежду и игрушки.

Однажды утром как обычно собравшись на рынок так и не дождалась свою Ленуську. Сразу поняла что, что то не ладное. Не могла она не придти. Я аккуратно подошла к двери она была открыта. Сразу увидела кровать Ленуськи она лежала полностью накрыта одеялом. Я подходя к ней, звала ее по имени. Тут я услышала стон, Резко отбросив одеяло увидела свою Ленуську всю раскрасневшиюся и что то бормоча под нос.

  • У тебя жар, милая моя- вскрикнула я. Сразу же вызвала скорую и помчалась к себе за термометром.
  • 40'1 - сказала я обезумев. Тут подъехала скорая и я с Ленуськой отправилась на карете скорой помощи в больницу. Представилась ее теткой и нас положили в больницу диагностировав плевмонию. Матери ее конечно сообщили она только один раз прибежала в нетрезвом состоянии и устроила скандал мол без ее ведома дочь куда то забрали. И все с тех пор она и не вспомнила о Ленуське. Тогда я точно решила что больше не отдам на растерзание мою ДОЧКУ. После выписки из больницы Ленуська стала жить у меня и я через суд добилась лишения прав ее горе родителей. Мы даже с Ленуськой продали квартиру и уехали жить к морю. Вот так два человека обрели настоящее счастье Я- дочь, Ленуська- настоящию маму.