Господи, почему он с ней не развёлся?!

Эту историю рассказал Дима, мой приятель. У Димы есть друг - Аркадий. Аркадий очень неуверенный мужчина для своих лет. Помимо того, что худой и совершенно не посещает спортзал, он ещё и женат на сварливой жене Лене.

Я думаю многие видели парочки, когда огромная, толстая жена идёт под руку с тощим мужичком. А он, как правило ещё и тяжёлые сумки за неё тащит. Так вот, Аркадий из их числа.

Лена постоянно над ним издевается.

Всё время пытается как-то подколоть или пошутить. А когда Аркадий открывает рот что бы что-то сказать, Лена тут же его перебивает и начинает тараторить сама.

Господи, почему он с ней не развёлся?!

Этот вопрос меня тоже сильно волнует. Более того, я не понимаю почему он на ней женился? Его жена мягко говоря не самая привлекательная женщина. Фигура кирпичом. Характер вредный. Просто тёща, а не жена. А он с ней живёт, да ещё столько лет.

Дима говорит: Аркадий, разведись ты уже с Ленкой, чего мучаешься? Детей у вас нет. Совместно нажитого имущества тоже.

Аркадий отвечает: Ты с ума сошёл? Как я с ней разведусь, я же её люблю!

Ты любишь?! Да она же тобой как мальчиком на побегушках пользуется. Ты для неё источник какого-никакого дохода, не более того. Блин, иди в спортзал, подкачай фигуру. Устройся на нормальную работу и найди нормальную женщину, которая будет тебя ценить и уважать. Хоть остаток жизни проведёшь как мужчина, а не как подкаблучник.

И тут Аркадия понесло. Это я не мужчина?!

Уважаемые читатели, хотите продолжение истории?

Если хотите - ставьте лайк и подписывайтесь на канал.
Спасибо!!!