Записка дурачка №1

Записка от 16. 07. 2018.

Эту историю рассказал мой друг Михаил. После её прослушивания я очень боюсь знакомиться с девушками. Особенно в ночное время суток.

Михаил живёт совсем один.

В небольшой квартирке на окраине города. Девушки у него нет, да и кто полюбит толстоватого парня с прыщами на лице? Только такая же девушка как он, а таких в нашем городе немного. Но не об этом речь.

Как-то поздним вечером Миша пошёл в магазин. На часах было ровно 22:00, а на тёмной улице не было ни души. Идёт Миша по дороге, как вдруг из-за угла выходит девушка.

Миша привет! Радостно вскрикнула она.

П-привет, растерялся Миша.

Хочешь познакомиться?

Н-не знаю. А можно?

Конечно можно. Пошли к тебе.

Так и не дойдя до магазина Миша с девушкой отправились домой. Его не смутила ни странная девушка. Ни то, что она знала его имя и познакомилась с незнакомым парнем именно ночью. Придя домой Миша поставил чайник. Достал стаканы и порезав торт налил чай. Уложил содержимое будущего чаепития на поднос и пошёл в комнату. Но девушки в комнате не оказалось.

Эй, ты где? Негромко позвал Миша.

Я тут, радостно крикнула девушка.

Хватит прихорашиваться перед зеркалом. Пошли пить чай.

И тут поднос выпал у Миши из рук. А чай крупными, горячими каплями расплескался по полу. Вместо девушки в зеркале отражалась она. От её вида ледяной пот выступил на спине и мурашки пробежали по коже.

Уважаемые читатели, хотите продолжение истории?

Если хотите - ставьте лайк и подписывайтесь на канал.
Спасибо!!!