Почему у Вас не получается похудеть. Доктор Джудит Бэк

«Как похудеть», «Как похудеть быстро », «Как похудеть дома на 10 кг», — ежемесячно 1500000 человек просматривают информацию о похудении. Наверняка на нашей земле нет человека, кто был полностью доволен своим весом или фигурой.

Меня зовут Джудит Бэк и я директор Института Когнитивной Терапии и Исследований. Сегодня я хочу рассказать вам о том, как правильно худеть и о том, почему у вас никак не получается похудеть.

Я часто встречаю женщин, которые годами не могут сбросить лишний вес. Они садятся на различные диеты, выполняют физическую нагрузку, нанимают себе лучших тренеров - но вес не меняется. Или меняется, но через некоторое время опять возвращается.

Так происходит, потому что у этих женщин часто нарушена некая связь между телом и головой. Ведь все процессы берут начало из нашей головы. Давайте попробуем посмотреть на похудение по-новому и поменять наше мышление?

1. Полюбить себя

Как бы это странно для некоторых не прозвучало, но нужно полюбить себя такой, какая вы есть. Не для того, чтобы в дальнейшем "забить" на себя, а наоборот, полюбить себя, свое тело и желая ему всего самого наилучшего, приступать к похудению.

Нельзя ничего добиться через ненависть. Нужно действовать исключительно через любовь. Думайте о том, как вам будет благодарен ваш организм, когда вы сбросите лишние килограммы.

2. Еда - это топливо

Перестаньте думать о еде, как о единственном источнике удовольствия. Относитесь к ней, как к топливу. Как машине нужен бензин для того, чтобы она поехала, так и для нас еда, в первую очередь, источник энергии. Ищите новые источники удовольствия - найдите любимое дело! Еда - это всего лишь топливо для нашего организма, и чем оно качественнее (чем полезнее и правильнее еда) - тем лучше наше самочувствие.

3. Правильное питание - стиль жизни

Перестаньте думать, что можно посидеть три дня на диете и затем опять питаться бесконтрольно и беспорядочно. Поменяйте свое мышление - ваше питание должно быть правильным всегда, если вы хотите выглядеть хорошо не три дня, а всегда.

Можно позволять себе вкусняшки, но не безостановочно.

Сделайте здоровую еду стилем вашей жизни!

Понравилась статья?
Пожалуйста, поставьте лайк для поддержки канала.