Как выглядеть моложе после пятидесяти?

Изменяется овал лица, кожа опускается, а женщинам перестает нравиться – это следствие снижения эстрогена, женского гормона. Трудно считать 50 лет, как пенсионный возраст. Женщины в это время очень активны. К сожалению, часто бывает так, что тело не поспевает за психикой и начинает стареть гораздо быстрее, чем она. После 50 лет кожа начинает более четко стареть, сохнет, появляются морщины. Как это, однако, является то, что один человек в возрасте шестидесяти лет выглядит на 40, а другая на 80? Да, существенная разница во внешнем виде тела и кожи, это связано с тем, как о ней заботимся.

Уход за кожей
Во-первых, и самое главное, необходимо позаботиться о правильном увлажнении кожи, используя соответствующие кремы и увлажняющие средства, диету, богатую витаминами, ограничить количество соли и блюд высоко кислот и высоко углеводов. Следует также помнить, что кожа после 50-том году жизни, все сильнее и сильнее теряет естественный коллаген, который до сих пор держал ее d упругости, эластичности и свежести, упругий вид. Коллаген лучше всего дополнить подходящими медицинскими препаратами, но гораздо лучшие результаты дает пищу богатых водой и много движения. Именно физическая активность делает, что мы выглядим и чувствуем себя моложе, здоровее и полнее мы используем в жизни.

Без загара
Для того, чтобы кожа лица после 50-том году жизни выглядела естественно, следует позаботиться о её замедлении сушения путем длительного загорания на солнце. Солярий негативно влияют на здоровье нашей кожи.

Регенерацию зрелой кожи эффективно помогут, в частности, витамины A, C, E, косметические средства, содержащие кофеин, косметические средства, в составе которых есть, в частности, хвощ, люцерна, морские водоросли, крапива или алоэ.