На футбольном матче Виктория Боня показа свои силиконовое мячики!

24.06.2018

Вчера в Москве известная телеведущая Виктория Боня пришла на матч поддержать своего кумира, играющего за сборную Бельгии. На матч Виктория пришла в весьма странном наряде. Кофта от Gucci поверх спортивного топа с непонятной бежевой юбкой. Такой прикид телеведущей сразу же вызвал бурю недовольства от ее подписчиков. По их мнению, вид Виктории вообще не соответствовал такому мероприятию. 

Чуть позже Боня решила реабилитироваться перед своими фанатами и сняла кофту, оставшись только в спортивном лифчике. Во втором профиле Инстаграм телеведущая отметила, что на стадионе было жарко, и ей пришлось снять кофту и загорать. Все бы было ничего, да вот только этот спортивный лифчик хорошо просвечивал грудь. Даже "слепые" болельщики могли увидеть все пикантные подробности через спортивный лифчик Вики. 

Подписчики сразу же отметили, что по все видимости, Виктория решила похвастаться недавно сделанной операцией на грудь. Очень странной место для рекламы своей силиконовой груди. На стадион люди приходят в удобной одежде и наслаждаются игрой, и только наши звезды шоу-бизнеса приходят наряженные, как новогодние елки.Необъяснимое желание пропиарить себя на футбольных матчах, публикую в сети свои "яркие" фотографии. Патриотизма, конечно в этом, хоть отбавляй. 

Еще один факт. Внимательные фанаты заметили, что это уже не первый матч, на котором присутствует Боня. Билеты на них, по словам телеведущей, ей достает футболист бразильской сборной Наймар. Подписчики предполагают, что таким образом она ищет себе богатого иностранца. 

Хочешь больше новостей про звезд, подробности их личной жизни? Ставь палец вверх и подписывайся на Yellow Star!