ПОЧЕМУ Солнечная система создана ИСКУССТВЕННО?!!

Глядя на ночное небо, чувствуешь себя маленькой песчинкой и невольно поражаешься мощью и грандиозностью Того, кто это создал. А тем временем вселенная не перестает двигаться, причем двигаться на расширение с ускорением, тем самым создавая заманчивое понятие бесконечности.

Известно, что наша Солнечная система движется по спирали вокруг центра галактики Млечный Путь, период спирального движения которой составляет 26 000 лет. В свою очередь, наша Галактика также движется через пространство по огромной космической спирали (со скоростью примерно 6оо км/с) вокруг «Великого Центрального Солнца».

С помощью телескопа «Хаббл» мы можем наблюдать тысячи и тысячи галактик (каждая из которых содержит миллионы звезд со своими планетами), которые объединяются в группы галактик. Группы галактик, в свою очередь, объединяются в кластеры, те, в свою очередь, в супер-кластеры и т.д. Несмотря на то, что галактики продолжают с нарастающей скоростью разлетаться друг от друга в никуда, в бесконечность, эта бесконечность ограничена... Даже сейчас, глядя на звёзды, мы видим всего лишь картину прошлого, которое было миллионы лет назад, ибо свет от этих звезд идет к нам миллионы лет, и мы можем сейчас наблюдать лишь эту световую волну, а не реальную звезду на небе. Так, например, свет от одной из близлежащей к нам туманности Андромеды идет к нам более 2-х миллионов лет, вот и получается, что видим мы то, что было, когда на земле не было и намека на человеческое присутствие. Это в свою очередь доказывает иллюзорность всей вселенной!

Сенсационные открытия

Последних 15 лет астрологам удалось осуществить очень большое количество открытий, которые фактически послужили катализатором для рассмотрения версии об искусственном происхождении создания Солнечной системы.

Устройство планетарной системы под названием Kepler-33, которое было обнаружено в галактике Лебедь сотрудниками астрономической обсерватории НАСА в 2010 году, послужило примером для дальнейших исследований в данной области.

Это открытие сразу стало настоящей сенсацией. И в правду, в Kepler-33 все не так, как в нашей солнечной системе. К примеру, планеты там выстроены строго по объему, они построены вокруг собственной звезды как по рангу! Вначале была замечена исключительно гигантская планета, за которой последовала гораздо меньшая и так дальше. В нашей же солнечной системе нет упорядоченности. Ближайшая к звезде планета - чрезвычайно малая планета — это Меркурий, а где-то в центре расположена исключительно гигантская планета Юпитер. В общем, расположение планет в Солнечной системе не зависит от их размера. Астрофизики были изумлены, когда они изучили еще 146 подобных систем, которые, подобно 2 каплям воды, были похожи по своей структуре на Kepler-33. В них таким же образом все планеты были расставлены соответственно объему. Как оказалось, только наша солнечная система выбита из кумулятивных правил построения планетных систем. Только она не содержит обычной структуры и не подчиняется уникальным законам галактической математики. И почему? Откуда эта аномалия? Почти все ученые считают, что для всех этих странностей может быть только одно объяснение!

- Солнечная система была создана искусственно! И она была создана довольно заботливой рукой.

В Солнечной системе есть 8 планет, и все они вращаются вокруг Солнца каждый день. Но если вы внимательно изучите орбиты всех планет, то получится удивительная вещь: все небесные тела, аналогично, настроены на нашу Землю.

Например, Меркурий одновременно движется вместе с Землей, и один раз за 116 дней он полностью выравнивается на одну линию с Землей и Солнцем, но каждый раз поворачивается к Земле с одной и той же стороны. Но почему? Ученные пока не дали ответ на этот вопрос.

Так же хотелось бы упомянуть и о Юпитере, который является защитником планеты Земля так как защищает нас от различных космических планет и астероидов убийц, если бы не он наше цивилизация давно бы не существовала. Это опять же нам дает повод задуматься над тем, кто же это все так искусно создал?

Конечность расширяющейся вселенной

В принципе суть этой статьи заключается в том что бы все таки посмотреть на это с иной точки зрения. За всю историю человечества, которую оно существует на Земле для большего количества населения, вопрос о искусственном происхождении вселенной не так уж и актуален, так как они об этом и так знают. Это верующие люди. Человек во все времена особенно до утраты исконных знаний, знал, что этот мир - создан. И одним из доказательств тому есть то, что за счёт растущего ускорения Вселенной, в связи с истощением сил Аллата, человечество будет чувствовать очень быстрое сокращение времени. Этот феномен заключаться в том, что наши условные 24 часа в сутки как были, так и останутся, но время станет идти значительно скорей. И люди станут испытывать это быстрое уменьшение временных зазоров как на физиологическом уровне, так и например на уровне интуитивного восприятия.

А когда Вселенная наконец расширится до определенных пределов, то есть галактики разойдутся на предельные расстояния друг от друга и сила Аллата значительно начнет ослабевать и исчезать, исчезнет и всё вместе с ней, в том числе материя, время и пространство.

А раз так, то наша главная задача как раз и заключается в разгадывании этого тайного замысла, ради которого была создана вся материальная Вселенная и человек. И что-то подсказывает мне, что рождены мы не для того, чтобы сжечь свою жизнь ради сиюминутных желаний и удовлетворения своих «хочушек». А для гораздо более важной цели: духовно вырваться из материального плена, используя, в том числе и научные знания для разрушения иллюзии бытия. Иными словами, постичь ТОГО, КТО СОЗДАЛ ВСЕ!