Жизнь после сорока. Пять историй успеха

Все пропало. Тебе сорок. Твои отношения не складываются, карьера тоже. Без паники, друг, только без паники! В мире огромное количество людей с успехом переживших сорокалетие и подтвердивших знаменитую фразу «после сорока жизнь только начинается».

Сэмюэл Джексон

Получил свою первую награду за роль в фильме «Лихорадка джунглей» в 43 года. А в 46 снялся у Квентина Тарантино в «Криминальном чтиве».

Мэри Кей Эш

В 45 лет обычный торговый агент решила написать книгу о женском бизнесе, которая стала бизнес-планом для идеальной сетевой компании. Через четыре года после запуска бюджет компании превысил миллион долларов.

Полковник Сандерс

В сорок лет открыл на обочине автомагистрали свою автомастерскую, пристроил к ней небольшое кафе, в котором подавал свою знаменитую жареную в приправах курицу. В 47 Сандерс открыл свой первый ресторан KFC.

Паоло Коэльо

Известность к бразильскому писателю пришла в 41 год, после выхода в свет книги «Алхимик», которая моментально стала бестселлером. На сегодняшний день его книги переведены на 67 языков и продаются по всему миру.

Дарья Донцова

Можно по-разному относиться к творчеству этой писательницы. Очевидно одно – успех может прийти в самый неожиданный момент. Дарья начала писать детективные романы в 47 лет в палате реанимации, борясь с раком. Сегодня тиражи ее книг превышают 100 миллионную отметку.

Существует еще множество примеров, когда люди находят свое предназначение после сорока. И это говорит о том, что начинать никогда не поздно. Давайте дерзать вместе и все у нас получится!