Как пожарить рыбу, чтобы в ней не было костей...

Для того чтобы Жареная рыба получилась без костей, нужно купить рыбу с маленькими косточками. Лещ, вобла, минтай и другие рыбы с маленькими косточками.

Для начала рыбу нужно почистить, разрезать брюшко, убрать все внутренности и промыть под холодной водой. После чего делаем маленькие порезы острым ножом не трогая позвоночник, с обеих сторон.

Во внутрь можно положить репчатый лук порезанный полукольцами, так же дольки лимона или веточку тимьяна с розмарином. После чего обвалять рыбу в муке и жарить на маленьком огне.


Рыба получается очень вкусной и сочной, но самое главное в ней нет костей! Куда же они делись спросить вы? Всё очень просто кости почти растворяются в масле и когда вы будете кушать, то просто их не заметите.
Всем приятного аппетита!

Всем приятного аппетита!

Спасибо за внимание, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать интересные статьи.