Инвест проект дня:

Zilliqa (ZIL)

27 место Coinmarketcap

$638 млн Капитализация

Курс ~ $0,08

Zilliqa — платформа с высокой пропускной способностью, предназначенная для масштабирования до тысяч транзакций в секунду.

❗️Ее основное отличие от других существующих платформ — отсутствие жесткого ограничения на количество транзакций за единицу времени.

Главная особенность проекта заключается в высокой пропусконой способности, повышающийся с увеличением размеров сети.

В работе используется принцип шардинга— общая децентрализованная сеть разбивается на отдельные компоненты, меньшие сети (шарды).

❗️Разработчики Zilliqa стремятся решить самую главную проблему блокчейн платформ — это ограничение на количество транзакций в минуту.

Их сеть будет разделяться на новые компоненты (те самые шарды), которые будут параллельно обрабатывать поступающую информацию. Это позволит поддерживать скорость передачи данных на требуемом уровне при увеличении количества транзакций.

➕Сильные стороны проекта:

- Проект имеет сильное влияние в области блокчейн-компаний и бизнес индустрии, как следствие получает хорошее финансирование от крупный корпораций.

- Над платформой работают опытные блокчейн-специалисты, предприниматели и ученые. Это тот случай когда проектам занимаются лучшие из лучших.

- Разработчики поставили перед собой решение одной из главных проблем всего блокчейна и если им удастся это сделать, то популярность платформы не заставит себя ждать.

- В июне 2018 года запланирован запуск основной сети проекта.

- Также в июне ZIL будет добавлена на несколько крупных бирж.

✅У платформы Zilliqa имеются неплохие перспективы для дальнейшего роста. Курс этой валюты невысок (на сегодняшний день), но в дальнейшем он может вырасти. Результаты тестирований выглядят многообещающе, но все может измениться после запуска основной сети.

💰Купить можно на: Binance, Huobi.