Страдания души и тела.

26 May 2018

Страдания души и тела.

Свежий воздух дунул мне прямо в лицо. Я жадно втянула его ртом и наслаждалась.
Нет, с одной стороны я не хочу этого делать. Ведь жизнь-то, что даётся тебе только один раз. И очень глупо её вот так заканчивать.
А с другой- я во всём разочаровалась и мне всё надоело.


Мой любимый человек, с которым я встречалась практически 6 лет, изменил уже с моей бывшей лучшей подругой. Много кто может подумать да ладно тебе, наоборот хорошо, что такие люди ушли из твоей жизни, радуйся.
Но меня это почему-то совсем не радует. Как человек, которому я доверяла на все 100, так мог со мной поступить? Я сейчас и о подруге, и о нём. Это были самые близкие люди.


Я впала в глубокую депрессию, целыми днями лежала в кровати, и ничего не делала. А потом мне и пришла мысль в голову избавиться от этих душевных страданий.
И вот сейчас я стою на крыше 27-этажного здания, самого высокого в городе, смотрю вниз и понимаю- другого выхода нет.
Ветер игрался моими волосами, и я вспоминала такие же касания моего парня. Больно было так ,что словами не передать. У меня перед глазами пробегала вся наша жизнь вместе: и то как познакомились, и то как зимой в парке ели мороженное и смеялись, и то, как вместе ездили на пары, как держались друг за друга в маршрутке, потому что свободных мест никогда не было, как ездили к его маме в деревню знакомиться, и то как я сильно волновалась тогда.
Я сквозь слезы улыбнулась. И время пришло.


Как не странно, у меня совсем не было страха. Возможно, причиной тому могла быть почти целая выпитая мною бутылка вина, а может то, что во мне так сильно горело желания избавиться от страданий.
Я подошла к самому краю крыши. Внизу было видно крошечных человечков. Вот каждый из них живет, радуется жизни, но, наверное, в каждого были переломные моменты в жизни. Но ведь они смогли это пройти и пережить. Неужели я такая слабая?
Я понимала, что мой мозг сейчас будет искать тысячу причин, чтобы остаться на этой планете. Но я не хотела этого ждать: втянувши воздух в себя последний раз, я закрыла глаза и сделала этот шаг.


Шаг в
черную пустоту, где боли и страданий нет и не будет.

Благодарю, что прочитали! Поставьте палец вверх, если Вам понравилось, и подписывайтесь, чтобы читать и другие мои рассказы.

Ещё хочу добавить от себя, пускай даже это и придуманная история, но разве мало такого в мире бывает? Цените и любите своих близких, и никогда не причиняйте им боли. Прямо сейчас, если у Вас есть вторая половинка, встаньте и скажите, как сильно Вы их любите..

Спасибо!