"Я собрал свои вещи. Если скажешь, я сразу уйду. Я даже не могу попросить у тебя прощения, мне так стыдно за то , что сделал..."

13.07.2018

Вчера очень сильно поругалась с мужем. У нас сын вступает в подростковый период и , соответственно, начинаются проблемы с поведением. Муж не доволен тем, что у сына практически нет увлечений, кроме компьютерных игр, любые, но только не те, которые предлагает ему муж. После ссоры я лежала, уставившись в потолок, и вспомнила очень неприятный момент нашей жизни...

Итак, я на седьмом месяце беременности. Отношения у нас трещать по швам. Муж не был готов к переменам в моём настроении, отношении к нему в целом, беременность была не очень лёгкой. И вот после очередной ссоры он приказывает мне одеваться, не просит, а именно приказывает. Я была настолько подавлена, что не посмела его ослушаться. На часах 10 вечера. Мы выходим и просто идём. Идём молча, я попыталась спросить, но в ответ ничего. И тут я понимаю, что мы идём в сторону дома моих родителей. У меня слёзы, всё тело от быстрой ходьбы ноет. А мой муж просто тащит меня за руку. Мы влетаем на пятый этаж. Дверь открыла мама.

"Вот, забирайте. Мне это больше не нужно. Я устал," - муж впихнул меня в квартиру родителей и захлопнул дверь.

Я просидела у родителей часа два. Мама отпоила меня валерьянкой, ничего не спрашивала, за что я была на тот момент ей безмерно благодарна. Отца она выпихнула из кухни, чтобы не накалял обстановку. Поговорив с мамой, решили не пороть горячку и вернуть меня домой. Родители отвезли меня домой, сказали , что будут стоять возле дома и ждать на всякий случай. Я пообещала позвонить и вышла из машины. Когда я подошла к квартире, дверь была открыта. По спине пробежал холодок, вот только ворья мне сейчас и не хватало. Но услышав тяжёлый рок, успокоилась - муж дома. Он сидел на кухне и пил пиво, при чём просто вливал в себя бутылку залпом, около стола стояло уже бутылок шесть пустых. Это было то ещё зрелище, если учесть, что он у меня практически не пьёт. Я позвонила родителям и сказала, чтобы ехали домой. А сама подошла и села на пол перед мужем. Он посмотрел на меня.

"Я собрал свои вещи. Если скажешь, я сразу уйду. Я даже прощенья попросить у тебя не могу, мне так стыдно за то, что сделал. Я не знаю, что со мной. Я устал," - он даже не смотрел на меня.

"Я не знаю, смогу тебя простить или нет. Останься. Переживём, наверное. Главное, чтобы это сейчас никак не сказалось на сыне. Мне тяжело. Я привыкла к твоим взрывам, но это перебор", - я кое как встала и ушла в комнату спать. Тело болело, живот ныл. Всю оставшуюся ночь я боялась преждевременных родов. Бегала в ванную через каждые 2 часа, проверяла на наличие крови. Но всё обошлось.

В итоге с сынулькой я переходила 2 недели и рожала больше суток. Всё это время я мысленно обвиняла мужа, почему то была уверена в том, что в таком итоге виноват именно он.

Понравилась история, пальчик вверх, всем клубничного настроения:*