Твой отец не переносил даже вида огромного живота, я боюсь у тебя это наследственное, - Ирина Константиновна начала кидать вещи

Ниночка вышла замуж за Мишаню сразу после института. Всё было замечательно, если бы одно НО. Этим "Но" была мама Мишани Ирина Константиновна. Женщина властная и беспринципная. Она трижды была замужем и считала , что не нашлось в мире мужчины достойного её необыкновенной особы. Мишаня каждый вечер ужинал у мамы, а Ниночка в одиночку сидела на кухне и смотрела на потухший экран телефона.

Ирина Константиновна считала сына своей собственностью. Ниночка, по её мнению, не могла обеспечить Мишаню всем необходимым. Вкусная еда, чистая одежда и досуг - всё это должно оставаться только в компетенции Ирины Константиновны. И Ниночка это принимала, пока не забеременела. Тут и началось.

- Ты что? С ума сошла? Мишаня ещё совсем ребёнок, какие дети в 25 лет? Быстро пошла и сделала аборт, - орала Ирина Константиновна.

-Мама, успокойся. Ты не понимаешь, мы всё обсудили. Ребёночком будет заниматься Нина и её мама. Они тебя не будут беспокоить. Ты же сама говорила, что мне, то есть нам с тобой, нужен наследник. Да и аборт уже сделать нельзя. Вчера мы были на УЗИ, будет мальчик.

-Мишаня, сынок, я не готова стать бабушкой. Так и знала, что эта девка тебя до добра не доведёт. Быстро собирайся, ты переезжаешь домой. Мне не по себе от мысли, что ты будешь бегать и исполнять все её капризы. Я была беременной, я знаю. Твой отец не переносил даже вида огромного живота, я боюсь у тебя это наследственное, - Ирина Константиновна начала кидать вещи сына в сумку.

Ниночка сидела на диване и молчала. Вот Мишаня собрал сумку, вот он обувается и целует на прощание с коротким "Заеду на неделе". Просидела она так часа полтора и всё время гладила живот. Скоро малыш начнёт толкаться, скоро ей будет тяжело работать и она уйдёт в декрет. Всё скоро, но только непонятно было как скоро муж отцепиться от маминой юбки.

Через неделю Мишаня, как обещал, заехал после работы. И с порога объявил, что им надо развестись. Ирина Константиновна посчитала Ниночку недостойной её сына, а их женитьбу ошибкой. Хорошо, что квартира была собственностью мамы Ниночки и им делить было нечего.

Ниночка дала согласие на развод. После того как родился малыш, был сделан тест ДНК, так как Мишаня, посовещавшись с мамой, решил убедиться в своём отцовстве. Тест был 99,9 %. После этого Мишаня попытался наладить отношения с Ниночкой, но у той наконец то открылись глаза и она больше не хотела сидеть одна на кухне и смотреть на телефон.

Ставьте пальчик вверх:) Всем летнего настроения:*