Брат-близнец пришел на свидание вместо моего друга 👬

26 June 2018

Я не люблю знакомиться в живую: сразу начинаю стесняться, краснею и веду себя как пятнадцатилетняя школьница. Но и не понимаю людей, которые регистрируются на сайтах знакомств, разве там можно найти достойного партнера! Но мои учётные записи есть в социальных сетях.

Однажды мне в друзья добавился молодой человек. Пристально разглядывая его страницу, я поняла, что это не фейк, а реальный человек, по имени Александр. Только поначалу опасалась, вдруг это неудачная шутка друзей (которые так беспокоятся обо мне).

Мужчина начал активно интересоваться моей личной жизнью, просить номер телефона и звать на первое свидание. Я не реагировала, вдруг это маньяк, который заманивает женщин на свидание. Потом активировала режим «смелой женщины» и согласилась встретиться. 

Неделю готовилась к встрече и вот всё состоялось. Только в кафе передо мной сидел обаятельный человек, у которого был явный недостаток: это мерзкий голос. Во время встречи я чувствовала себя неловко, даже словила себя на мысли, что того мужчину, с которым я так хорошо общалась, подменили.

Потому что тот молодой человек (который мне писал) был вежливый и сдержанный, а этот - настойчивый и даже грубый. Я спешила попрощаться с настойчивым женихом. Я отправилась в ближайший супермаркет купить водички и вдруг увидела своего нового знакомого.

Только он был не один, был с братом-близнецом. Его брат стеснялся посмотреть мне в глаза, пытался отойти в сторону. Тогда меня как будто осенило: он попросил брата пойти со мной навстречу и представиться Александром. Поэтому весь вечер я чувствовала, что это не тот человек, общение, ценности  - всё другое.

Сегодня я счастливо живу со своим Александром, его стеснительность расцениваю, как положительное качество. Вам рекомендую внимательно относиться к интернет-знакомствам, ведь непорядочных людей очень много. 

Ставьте лайк 👍, подписывайтесь на канал и читайте другие истории, которые произошли с реальными людьми!