Почему некоторые женщины привлекают только женатых мужчин?

источник фото : https://pairedlife.com/
источник фото : https://pairedlife.com/

Многие женщины, достигнув определенного возраста, начинают искать не просто бойфренда, а потенциального мужа. И неожиданно сталкиваются с проблемой, что все хорошие парни уже заняты, а холостые не внушают никакого доверия. Более того, именно несвободные мужчины оказывают им всяческие знаки внимания, а свободные не отзываются даже на откровенный флирт. Не исключено, что женщина сама невольно посылает в «космос» неправильные сигналы.

источник фото : https: //www.prageru.com
источник фото : https: //www.prageru.com

1. Ведет себя как «удобная» любовница.

Умная, красивая, самостоятельная, нетребовательная и понимающая девушка – это идеальный вариант для женатого мужчины, который любит погулять на стороне, но даже не думает уходить от поднадоевшей, но любимой жены.

2. Боится серьезных отношений.

Конечно, головой она понимает, что в ее возрасте уже пора иметь не только мужа, но и парочку детей, но бал правит ее подсознание, которое по каким-то причинам предпочитает «безопасные» варианты, не грозящие замужеством: проблемных или несвободных мужчин, безответные влюбленности и т. д.

3. Хочет все и сразу.

Женщина понимает, что любой холостяк – это мужчина, который пока никому не пригодился. Причем чем он старше, тем выше вероятность нарваться на неприятный сюрприз. Наверняка он будет мало зарабатывать, выпивать или иметь ужасный характер. Другое дело – ухоженный «женатик», работающий на хорошей должности.

источник фото : https://singledatingdiva.com
источник фото : https://singledatingdiva.com

4. Ведет себя как «свой парень».

Редкий женатый мужчина изменяет из спортивного интереса. Большинству из них нужна ласковая «жилетка», которой можно пожаловатся на требовательную жену, непослушных детей и финансовые трудности. Увы, даже при наличии секса такую женщину обычно воспринимают скорее, как друга.

5. Инфантильна.

Милые барышни, которые не знают, что делать со своей жизнью, часто привлекают женатых мужчин в возрасте, мечтающих сыграть роль мудрого наставника. Увы, это будет именно роль, ведь такой типаж женщин чаще привлекает неудачников со стажем. Что касается мужчин-ровесников, то они редко воспринимают таких девушек всерьез.

6. Чересчур независима.

Деловые дамы, которые все знают и все умеют, нередко отпугивают холостых мужчин, когда начинают с ними конкурировать на равных. После этого на сцену вальяжно выплывают женатые мужчины, которым нечего терять, ведь в случае отказа у них всегда есть жена, а неудачный флирт можно списать на шутку.

7. Выросла без отца.

По этой причине женщина просто не знает, как вести себя с представителями противоположного пола, разбираться, кто из них хороший, а кто плохой. В итоге она быстро собирает «коллекцию» странных бывших мужчин, среди которых обязательно будут женатые.

8. Любит конкурировать с другими женщинами.

Такая дама живет ради того, чтобы показать, что она лучше всех. Она прекрасно выглядит, изысканно флиртует и интересуется исключительно несвободными мужчинами, отбивая их из спортивного интереса. Причем больше всего достается замужним подругам такой хищницы, ведь о чужих чувствах она мало задумывается. Проблема в том, что мужчине при этом отводится роль ценного приза, который становится ей не интересен сразу после добавления в «коллекцию».