Вступление

Всегда нужно с чего-то начинать, и это всегда мне дается сложно. Это касается абсолютно всего - от написания такой вот статьи (как бы так это сделать, чтобы никто не смеялся, ведь это я делаю впервые) до банального звонка в какую-нибудь службу, чтобы начать решать проблему.
Я всегда любила рисовать в детстве, но когда родители мне предоставили выбор - идти или нет в художественную школу, я отказалась, мотивировав это тем, что я не хочу потерять интерес к рисованию (я это делала по настроению, а там нужно было бы делать из под палки). Так появлялась стопка рисунков, связанных обычно с переменами настроения, всегда когда было грустно получалось что-то красивее, чем обычно. А потом был большой перерыв. А потом я решила попробовать снова - всегда нравилось смотреть на всяких современных художников, которым обычно плевать на правильность форм, творят что хотят - и многим это нравится.
У меня вечно в голове сидит какой-то ступор - я вижу, что линия вот тут идет недостаточно ровно, значит этот рисунок - так себе и вообще больше рисовать не буду. Опускать руки - это я люблю да) Но вот последнее время я решила взять и начать снова. Не привязываться к направлению, к технике, стилю - какие краски есть, то и делаю, загорелась чем-то новым - делаю. Нервов уже потрачено море.