Мемуары от слова memory, или жизненный опыт который я хочу продать сценаристам.

Мемуары от слова memory, или жизненный опыт который а хочу продать сценаристам.

Думаю это был 1983 год. Я пошёл в первый класс, ни какой линейки не было (по крайней мере для меня) т.к. мои родители были в очередном загуле, ведь тогда не было сотовой связи, да и какой другой связи не было.. А в загуле .... потому, что человеку требуется кроме хлеба ещё и зрелища (вероятно это я сам придумал оправдание своим родителям)

Кто меня привёл не знаю , но факт был в том что дети уже учились некоторое время , и я не понимал чем они занимаются, да и не хотел понимать так как очень хотел есть.

Прозвенел звонок и дети стали выходить из класса, я копируя модель поведения тоже вышел вслед за ними. Как устроено это огромное для меня здание я не знал, прозвенел звонок и надо было идти обратно в класс. Я НЕ ЗАПОМНИЛ ГДЕ МОЙ КЛАСС. Моя детская логика сказала мне идти домой, я нашёл выход из школы и ушёл домой.

По дороге домой я улавливал запахи - те вкусные запахи когда готовят еду. ШЁЛ, ШЁЛ, ШЁЛ... потом провал в памяти, .....я сижу в тайге в центре стаи ( сейчас даже не знаю то ли волков, то ли бродячих собак), страха не было, но и чувства голода тоже не было.

Звери убежали по своим зверским делам, а я отправился дальше искать дом.

Продолжение читайте в дальнейших моих мемуарах.

Да и просьба для различного рода сценаристов, если будете реализовывать мои рассказы хоть малость деньжат подбросьте.(кушать хочется)