PlayStation 5, чего ожидать? И можно ли поржакать?

Здрасте, сегодня, на фоне новостей о том, что PS4 осталось совсем чуть-чуть, я решил собрать слухи о новой PlayStation в этой статье, давайте пожрем вкусного отборного [вырезано в соответствии с политикой Яндекс.Дзынъ].

Итак недавно компания Sosat Sony заявила о том , что PS4 находится на финальной стадии продаж и бла.. бла.. бла.., в общем в ближайшее два года ожидается, что Sony анонсируют PS5.

 автор конченный че за технологии нейро хпфу
автор конченный че за технологии нейро хпфу

Даты:

Здесь довольно сложно, все зависит от того, сколько Sony еще смогут выжимать PS4, на данный момент (28.05.18), я думаю, что еще около года-двух лет.

2017 год:

Специалисты предполагают, что система PS5 будет анонсирована во второй половине 2018 года, а поступит в продажу в 2019-ом году.

Огромное влияние на дату может оказать компания Microsoft; если вдруг они решат показать приставку нового поколения в ближайшее время, то Sony придется поторопиться..

Существует мнение о том , что у Sony уже есть готовая версия приставки, но ее выпустят в удобное для них время, так им не придется идти на риски.

Технологии:

-Большинство аналитиков склоняются к тому , что Sony будут делать упор на новый VR 2, который будет поддерживать PS5. Это звучит довольно интригующее, но до сих пор вопрос о том, что технология VR укачивает многих пользователей, остается открытом, поэтому Sony придется его решить.

ммм они такие крутые типа в небе летают
ммм они такие крутые типа в небе летают

-4K поддержка, ну это очень очевидная тема, сейчас любая консоль нового поколения может этим похвастаться (hmm, Nintendo..)

4k картинка, но тебе-то че это дает, ты без 4k моника сидишь (мм)
4k картинка, но тебе-то че это дает, ты без 4k моника сидишь (мм)

-Поддержка телевидения, такая нужная технология, мне кажется Sony её по угару добавят.

На этом все, определенно от Sony ждут очень много, надеемся, что не заруинят..

PS5. Мы ждать.

Кстати также подписывайтесь на наш паблик ВКонтакте, если понравилась статья. Ежедневные новости, частые заметки и не смешные шутки!

Автор: Егор Томилов