Благодарю за ваш отклик!

Всем привет! Сегодня утро выдалось суматошное, только вот выдалась свободная минутка. Ходили в поликлинику на мой плановый осмотр. Врач сказала, что все в порядке. Тонус меня пока редко стал беспокоить, и интенсивность уже не такая сильная, как была. Записалась на УЗИ через три недели.

Утром же занималась собранными вчера ягодами. Большую часть заморозила - будут запасы на зиму. В обед планирую испечь ягодный пирог.

По работе пока все тоже хорошо. Прислали ещё документов на перевод из универа. После обеда будет один ученик. Диплом медленно, но верно продвигается.

Вот такие у нас дела. Очень много получила от вас сообщений. Так приятно читать слова поддержки! Есть пара моментов, которые заставили меня задуматься. Кто-то написал, что моя задетая гордость помеха в налаживании отношений с мужем. Это не слово в слово, но общий смысл я передала. От себя хочу добавить, что не в моей гордости дело, а в страхе, что такое может ещё раз повторится. Именно страх мешает мне принять решение. Я работаю над этим, и думаю, что раз у нас сейчас с мужем достаточно близкое общение, то у меня получается с этим страхом справится. Понимаю, что он не уйдет до конца... будем жить с тем, что есть. А ещё все очень усложняет недоверие. Один мужчина написал, что он не понимает, как "можно было заделать ребенка и свалить". Вот и я этого не понимаю. Муж на тот момент напрочь забыл про детей! И вот эта ситуация меня очень напрягает. Думаю, что надо с Игорем обсудить ее.

А в целом я от вас получаю столько тепла в ответ! Это очень вдохновляет!