Диагноз не подтвердился, и мы узнали пол малыша

31.07.2018

Все утро прошло в заботах. Муж поехал на УЗИ со мной. Дети, конечно же, тоже с нами были. Вот таким табором мы прибыли в клинику. Хорошо, что там была детская игровая зона, дети сразу занялись новыми игрушками.

Я очень нервничала перед приемом - даже руки тряслись. Игорь взял мои потные ладошки в свои и ободряюще улыбнулся.

Специалист изучила протокол моего предыдущего УЗИ и покачала головой. Потом приступила к обследованию. Очень долго водила датчиком и ничего не говорила. Наконец она сказала, что с сердечком все в порядке, и малыш развит нормально для своего срока. Пожаловалась, что уже не в первый раз к ним приходят женщины после УЗИ из консультации с подобными диагнозами. Практически все не подтверждаются. Многоводие у меня, увы, есть, но специалист успокоила, что ничего критического в этом нет - показатели чуть выше нормы. Нужно наблюдаться.

И поздравила, что у нас будет мальчик. Муж очень обрадовался еще одному сыну. Ну а я была просто рада, что с малышом все хорошо. А пол для меня был неважен.

Муж отвёз нас домой, и сказал, что вечером будем праздновать. Детям мы сказали, что у них появится братик. Ксюша воскликнула "Опять мальчишка?!". Но не расстроилась.

Спасибо, вам за вашу поддержку! Действительно, все оказалось не так страшно.