-Я тебя больше не люблю! Я ухожу!

Прошла неделя...адская, тяжелая, невыносимая неделя. Неделя как от меня ушел муж. Оставил меня, дочь и сыночка, и еще нерожденного малыша.

Я набиралась смелости, чтобы написать здесь, но мне надо где-то выговариваться, а то я сойду с ума. Подругам не хочу, не вынесу их жалости. Не представляю как я ей это скажу... Поэтому пусть этот канал станет моей отдушиной. Может быть, изложив все происходящее, я со сторону увижу, пойму, почему это случилось со мной. Да и молчаливая поддержка, сочувствие сторонних людей мне сейчас нужна.

Тот день начинался как обычно. Встаем мы рано, в шесть - двухлетний сынок Тема жаворонок у нас. Приготовила завтрак на всю семью, собрала дочку Ксюшу в школу, ей девять лет. Сама не смогла толком поесть - привет утреннему токсикозу при двухмесячном сроке.

Муж вел себя как всегда, единственное был более молчалив. Поцеловал в щечку перед тем как уехал на работу. Я занялась домашними делами, да и сынок не давал скучать. Садик у нас только на начало осени запланирован.

Вечером когда муж вернулся, я почувствовала, что с ним что-то не так. И вообще такая тревога вдруг накатила, что аж слезы подступили. Но я списала это все на свое беременное состояние, гормоны шалят.

- Надо поговорить - сказал сухо мне муж после того как детей были уложены спать.

- О чем? - у самой даже руки затряслись, пришлось их под стол спрятать.

- Я хочу развестись. Мне надоело так жить, я устал от всего этого - муж неопределенно обвел комнату рукой.

Я не знала что сказать, несколько минут просто смотрела на него и молчала.

- У тебя другая женщина? - еле проговорила я.

- Не в этом дело! Я тебя не люблю больше, ушло все.

Я не помню, что конкретно начала говорить, я упрашивала, уговаривала, плакала, стыдила.

- А как же дети?! Дети то в чем виноваты? - я уже срывалась на крик, приходилось буквально рот зажимать, чтобы не разбудить детей.

- А что дети? Ради них я жить с тобой все равно не буду! Я не от них ухожу, а от тебя! - муж тоже уже начал терять терпение.