Как жить дальше?! Двое детей, беременная и без работы...

На следующий день я ходила как сомнамбула. Все делала на автомате, а у самой в голове крутился только один вопрос "Почему?". Темик капризничал, что редкость для него, видимо чувствовал мое состояние. И часто подходил, заглядывал ко мне в лицо и спрашивал "Папа?". Я монотонно повторяла, что папа на работе.

К вечеру я более-менее смогла соображать. Позвонила мужу, но он не взял трубку.

- Я перезвоню завтра - пришло позже смс от мужа.

Уложив детей спать, я села на диван и, наверное, с час тупо смотрела в одну точку.

Итак, что я имею? У меня двое детей - школьник и еще малыш, который в садик не ходит пока. Да, а еще я беременна.

Работы у меня нет, я уволилась во время второго декрета, темик тогда еще не родился. Муж на этом настоял, сказал, что он зарабатывает достаточно, чтобы нас обеспечивать. Работа у меня нервная была, я очень переживала там, все это сказывалось на беременности - часто был тонус. Так что теперь вернуться мне некуда, да и Темку куда сейчас денешь?

Ксюня у меня молодец, отличная помощница и по дому, и с Темкой сидит хорошо. Но она учится на неделе, да и не оставлю я Темика все равно с ней надолго, все же ребенок она.

Дома у нас лежит одиннадцать тысяч плюс какая-то мелочь. За этот месяц за квартиру уплачено. Но в начале следующего нужно будет платить за ипотеку, а я не знаю, сделает ли это муж. Платить нужно 8500. Итого, у меня остается 2500...Как на них прожить хотя бы 2 недели я не представляю.

Муж ни слова не сказал, будет ли он помогать. Я очень боюсь от него услышать "нет".

Решила, что завтра буду искать способы заработка в декрете. Я читала в дзене несколько каналов женщин с похожей историей, и как они выживают... Попробую и их способу тоже. Никогда бы не подумала, что окажусь в таком же положении.

Господи, дай мне сил пережить это! Я в отчаянии, такие мысли плохие накатывают! Я должна справиться ради детей!

Держите за нас кулачки пожалуйста!