Командировка мужа и ревность

Утро прошло в свое обычном ритме. Дочь с мужем уехали в школу, а мы с Темой занялись нашими делами - игрушками, книжками и прочими хлопотами. Сынок в последнее время стал повторять абсолютно все, такой заметный скачек у него случился - пытается даже сложные слова выговаривать. И еще я заметила, что он стал проявлять интерес к английскому. Когда мы с Ксюшей занимаемся, Тема садиться рядом, слушает и даже пытается что-то повторить за нами. Знает уже как будет яблоко, кошка, собака, привет, пока и еще несколько слов. Хочу поискать методику обучения языку таких маленьких деток. Никогда еще не занималась с малышами - интересно, получится ли.

Чуть позже позвонил муж. Сообщил, что его собираются в середине октября отправить в командировку на международную строительную выставку в Австрию. Муж горит желанием туда поехать.

Я, конечно, очень рада за мужа. Замечательно, что на работе у него все наладилось. Но не могу никуда деться о маленького укола ревности - поедет муж не один, с несколькими коллегами, среди которых есть и пара женщин. Может, это глупость - ревновать к мифическим соперницам, но я не могу в себе это чувство задавить. Понимаю, что оно возникает от недоверия к мужу, которое еще не восстановилось. Так и хочется сказать Игорю, что никуда я его не пущу. Это дурость, конечно. С Лизой то он никуда ведь не ездил - можно сказать, что под боком роман закрутил. Как избавиться от этого неприятного чувства? Стоит ли мужу сказать, что я испытываю сейчас по этому поводу? Психолог советовал говорить обо всем...