Любовница опять грозится, но мне все равно

Вчера на ночь глядя опять объявилась любовница - написала в контакте. Я ее профиль заносила в черный список, но не знаю как, у нее получилось отправить мне сообщение со своей странички.

- Игорь опять у тебя был? Ну-ну, я тебя предупреждала! - такие слова были в сообщении.

Я ничего не ответила, не вижу смысла вступать в полемику, тем более перед сном. Мне кажется, что лучшая стратегия поведения с Лизой - это максимальный игнор. Конечно, очень хочется что-нибудь съязвить, послать, но такие люди ведь только этого и ждут, они получают удовольствие от самого процесса перепалки.

Обратила внимание на статус Лизы - "влюблена и счастлива!". Как ни странно, ничего не почувствовала по этому поводу. Мой принцип - счастье любит тишину. А когда человек на каждом шагу кричит, как он счастлив - в первую очередь он хочет убедить в этом себя, такое мое мнение.

А в целом вчерашний вечер после ухода мужа прошел просто замечательно. Видели бы вы как Ксюша преобразилась! Давно я не видела дочку такой воодушевленной, с улыбкой до ушей. Вот что способны сотворить лишь несколько слов любви, которых так не хватало ребенку! Я не спрашивала Ксюшу, что говорил ей папа, пусть это будет их секретик. Хотя по реакции дочки и так понятно было все без слов.

Вот и сейчас доча ходит и песенки поет. Это главный показатель, что у ребенка хорошо на душе. Да и Тема, глядя на сестру, тоже пребывает в хорошем настроении, пытается Ксюне подпевать. А видя, какие у меня радостные дети, я и сама хожу и улыбаюсь. И на душе так спокойно-спокойно. Дай бог, чтобы это не было разовой акцией от мужа. Надеюсь, что наш разговор заставит его пересмотреть многие моменты касательно детей.

У меня сегодня ученики. Хочу какую-нибудь игру им подготовить. Для запоминания слов игры очень действенны. Детям ведь в принципе скучно на уроках - им бы погулять, а родители их заниматься отправляют. А так и они развлекутся, и словарный запас пополнят. Надеюсь, а то у одного мальчика очень плохая память - в одно ухо влетает, в другое тут же вылетает. С ним приходится одно и тоже по многу раз повторять, тогда хоть что-то записывается.

Ну я побежала детям завтрак готовить, а то Тема уже на кухне ложками стучит - это он так кушать просить.

Спасибо вам большое за вашу поддержку - она очень важна для меня!