Мне нужна помощь...

Как я рада, что вы есть у меня! И такие внимательные! Я ведь, действительно, не сопоставила даты поездки и день рождения крестной. На радостях совсем вылетело это из головы! Муж купил путевку без моего ведома, сюрприз сделал. Он такие вещи, как даты, вообще не запоминает. И я, тоже хороша! Ноги в руки, и готова! Стыдно так. Мужу сообщила, что мы в следующую пятницу приглашены. Он сначала поворчал, что можно и пропустить день рождения, потом поздравить. Но я его попросила все-таки попробовать передвинуть даты. По сути, не думаю, что это сложно. Это же не заграничная путевка. Тут только день заезда и выезда изменить - если свободно все будет, то почему бы и нет. Плохо, конечно, если не выйдет. Придется ехать либо накануне, либо уже после. И жутко неудобно. Может вообще тогда отменить бронь? Там, конечно,будет потеря в деньгах, но лучше уж так, чем звонить и отказывать человеку, когда уже подтвердил свое участие. Надеюсь, все-таки, муж уладить этот вопрос к обоюдному удовольствию.

О состоянии девочки Вики пока толком ничего не известно. Знаем только, что ей хуже не стало, лежит в реанимации. Дай бог, она поправится. Помню, когда мы с Ксюшей лежали в больнице (с гайморитом), деток с травмами из-за падения с высоты было много, из окон в том числе. И всех мам была похожая история - отвлеклась на минуту, и ребенок уже полетел.

А из других новостей - записалась я всё-таки к психологу на вечер следующего вторника. Он необходим в первую очередь мне - я чувствую, что я сама в тупике. Я, как обычно, напредставляла себе, что и как будет после возвращения мужа, а в реальности все несколько иначе. И свои ощущения и чувства я тоже по-другому представляла. Думала, что прошу и отпущу ситуацию. А у меня не получается. Я стараюсь все это не показывать мужу. Стараюсь следовать принципу - раз пустила, то обиду нужно оставить в прошлом. Но внутри все так и кипит. И чем дальше, тем больше. И мне становится страшно, что это может разрушить и без того хрупкие на данный момент отношения.

Какой-то поток мыслей сегодня получился...