Муж пригласил провести субботу вместе

Очень сегодня был плодотворный день! С учениками поиграть в слова получилось - им понравилось, видно было живой интерес. Постараюсь устраивать подобные игры почаще.

Приняли мои переводы в универе - скинут сегодня денежку, 2000 рублей. Плюс еще рефераты сдала и парочку новых взяла. Мне так нравится, что работа идет и я вижу неплохой результат от нее. Я и забыла уже когда получала такое удовлетворение от работы! Жалко только, что скоро сезон сессий закончится, и рефератов практически не будет. Ну да ладно, справимся!

После всех уроков сходили с Темой погулять. Ксюша убежала гулять со своими подружками. Погода сегодня замечательная! Полакомились с ним мороженным, Тема накатался на горках и качелях, погонялся за голубями. Пока гуляли, позвонил муж.

- Как у вас дела? Как дети, Ксюша?

- Все хорошо! Ксюша гуляет, и мы с Темкой тоже.

- Ну вот, хотел с дочкой поговорить. Ну давай тогда Тему - муж запомнил мои слова про звонки детям, и это меня порадовало.

Я дала телефон Теме. Он, конечно, не понимает еще как надо разговаривать по телефону, но папин голос узнал - сразу заулыбался и стал повторять "папа, алё". Через пару минут я взяла телефон обратно, а то Тема начал уже с ним баловаться.

- Ань, я тут подумал - давай завтра съездим в парк на каруселях покататься. Ты как, не против?

- Если только пораньше, ближе к вечеру у меня планы, ну или в воскресенье.

- В воскресенье никак, я с...- муж запнулся, - В общем не получится. А вот завтра часиков в 10 могу за вами приехать.

- Договорились. И Игорь, спасибо за вчерашнее. Ксюша такая счастливая с вечера бегает, песни распевает. Спасибо!

- Правда? - по голосу мужа стало понятно,что он улыбается. - Ну ладно, до завтра!

Я была очень рада, что муж пригласил нас завтра в парк. Детям так важно чувствовать, что папа и мам рядом с ними, что они семья, пусть только при детях... Очень надеюсь, что запал у мужа не пропадет быстро, и это перерастет в хорошую привычку.

Уже часов в восемь вечера муж позвонил еще раз - хотел с Ксюшей поговорить. Они общались минут десять. Ксюша рассказывала про свои дела, про подружек и прочее. Под конец сказала "Папа, я тебя тоже люблю!". А после опять перед сном песни распевала! смешная такая!