Подруга залетела

Разговаривали с утра с подругой Катей.

- Я беременна! - прокричала она мне в трубку.

- Блин, Анька, ну как так то??? - сетовала подруга.

- Тест показал? - решила уточнить я

- Один отрицательный, другой положительный. Ань, что делать то? Ну что я за дура такая? Как так вляпаться?

- Подожди паниковать - попыталась успокоить я подругу, - Сдай анализ - он точно все покажет.

Катя еще некоторое время ругала себя за свою беспечность. В случае положительного анализа она будет делать аборт - тут без вариантов, конечно. Потенциальный отец - малознакомый мужчина. Только вышла на работу...Вот так и получается, что за свои ошибки приходится расплачиваться невинными жизнями. В моем положении такие вещи особенно ранимо воспринимаются. К тому же помню, как я и сама недавно металась между решениями.

В общем, Катя побежит сегодня сдавать анализ. Будем ждать результата.

Тёма сейчас в саду - сегодня особенно сильно плакал. Так тяжело уходить. Третью ночь он плохо спит - видимо, сказывается стресс. Сегодня мы не спали до трех часов ночи. Мы с мужем легли спать в одиннадцать - и понеслось. Только проваливаемся в сон - вскакивает сынок. И так до трех часов. Состояние сейчас не очень. Пыталась лечь поспать, но мозг перевозбужден, и заснуть не получается. Может, работа взбодрит.

Все забываю написать насчет поездки в Вену. Я решила не ехать. Муж будет на работе, будет занят делами - не хочу заставлять его разрываться между работой и мной. Оставлять сейчас детей на бабушку - не самый лучший выход, так как свекровь живет далековато от школы и садика. Ей просто будет тяжело мотаться с двумя. От такого решения, я, если честно, не расстроилась. Мужа не будет дома 4-5 дней. Соскучимся друг по другу!

Хотела еще внести уточнения по поводу вчерашнего поста про школьных женихов. Я, видимо, ввела вас в заблуждение. Эти "женихи" - не женихи в прямом смысле этого слова. У меня в садике тоже "женихи" были. Дочка воспринимает мальчиков пока еще без всякого иного смысла - это просто друзья. Заступники. Да, в дочке просыпается уже кокетство, но это еще очень детское кокетство. Жених нужен просто для хвастовства. Не о каких романтических отношениях речи не идет. Я вчера специально поговорила об этом с Ксюшей. В голове у нее еще волшебные пони) И в куклы дома она играет.