Устал от твоих беременностей!

- Я же беременна! Как ты может оставить нас в таком положении? - слезы катились градом. И сейчас, пишу это и плачу, настолько больно все вспоминать.

- Сама решай, что с этим делать! Устал я от твоих беременностей! Все, хватит рыдать, это не поможет! - муж стал собирать вещи.

Я смотрела, как он складывает свою одежду и другие личные вещи, и не верила. Не верила, что это происходит со мной. Почему? Что значит, он устал от моих беременностей? Все дети были желанные, он так радовался, когда узнавал об этом! Да, последняя беременность была незапланированной, неожиданной, но муж тоже был рад.

- Значит так надо! Так Бог решил! - улыбаясь сказал тогда муж, когда я растерянная пришла к нему с тестом в руках. Я ведь вся в сомнениях была тогда, что не вовремя это, но он успокоил, поддержал. А тут вдруг он оказывается устал! Я просто не понимаю, в голове не укладываются такие слова!

С мужем мы в браке 10 лет, до этого еще 3 года встречались. Бывали у нас конечно ссоры, но ничего серьезного, мы всегда быстро мирились. Не могли мы оба подолгу дуться друг на друга. Мне с ним было спокойно, я знала, что он всегда позаботиться обо мне и детях, он был как каменная стена для нас. Никогда бы не подумала, что он вот так поступит! Что в один день разрушит все!

- Хотя бы объясни, в чем причина! - я подошла к нему и взяла его за руку.

- Не сегодня, ты сейчас все равно меня не услышишь - муж твердо убрал мою руку со своей. И ушел.

У мужа есть квартира, оставшаяся от бабушки, он ее сдавал. Сказал вот, что там будет пока жить. Значит жильцы уже съехали, муж заранее к этому готовился.

Я прорыдала всю ночь. Все это казалось чем-то нереальным, как будто фильм смотришь. Как утром сказать детям, что их папа ушел? Я не знаю, как объяснить это моим крошкам.

Да и сейчас спустя неделю не знаю. Я смогла только сказать, что папе нужно пожить в другом месте, так по работе надо. Но думаю, что доча все поняла, она у меня не погодам разумная девочка.

- Мамочка, все будет хорошо - Ксюша обняла меня крепко-крепко, когда я сказала утром, почему папы нет.

Девочка моя любимая!