Увиделась с детьми и мужем

Целый день я практически лежала. Надо привыкать - это будет мое основное занятие в ближайшие дни. Ставили капельницы, несколько уколов в руку. У меня вены спрятаны глубоко, так что медсестра очень долго провозилась со мной. В результате уколы сделала не очень удачно - большой отек сейчас на сгибе руки. А еще сегодня я сдала просто кучу анализов! Никогда столько всего у меня не брали - почувствовала себя подопытным кроликом.

Ноутбук сейчас мой основной источник занять себя тут. Я хорошо поработала, все переводы отправила в универ. Там приняли, должны сегодня-завтра денежку перечислить. Технический перевод с сайта пока еще в работе. Основная сложность заключается в том, что я не знаю некоторые понятия. То есть даже на русском языке я не представляю, что это такое - отсюда есть возможность ошибки при переводе на английский. Про некоторые термины рассказал мне Игорь. Он заезжал в обед, как и обещал. С детьми!

У нас по правилам не разрешено посещение в палате - нужно спускать в холл. Не знаю как Игорь договорился (скорее всего положил в карман), но их пропустили. Правда заставили надеть стерильные халаты, шапочки и маски, ну и бахилы естественно. Даже Тема был во всем этом одеянии, которое ему конечно было большое. Такой забавный! А главное очень серьезный - ничего не пытался снять, спокойно терпел на себе этот наряд.

Муж привез немного вкусняшек, хотя я и просила, чтобы ничего не привозил. У меня еще целый пакет еды, который он вчера купил. Главное, что он привез беруши! так что сегодня я буду спать!

Они недолго побыли у меня - минут пятнадцать. Ну я и этому рада. Так хорошо было увидеть деток. Медсестра, заглянувшая проверить мою капельницу, проворчала, что не положено тут быть посторонним, но выгонять не стала. Думаю, что в следующий раз постараюсь в холл сама спуститься, если будет возможность - мне неудобно, что мы нарушаем больничный режим.

Спросила у Ксюши, как им у бабушки. Ксюша показала большим пальцем "класс". А Тема, услышав мой вопрос, воодушевленно сказал "Пиоги!!!". Что значит "пироги". Муж посмеялся и добавил, что у детей курорт - мультики, гостинцы, игрушки новые. Эх, разбалует мне детей свекровь!