Все снова в сборе

Муж наконец-то вернулся домой. Небольшая разлука еще раз убедила меня в том, что решение о примирении было верным. Мне плохо без мужа. И дело не в том, что я одна, на мне дети и дом, или что без мужика я не личность и ничего не могу, ну или что-то в подобном роде... Нет, мне просто плохо именно без Игоря. Я не чувствую себя неполноценной без него, но появляется пустота в душе, как будто кусочка пазла не хватает. Не знаю, как по-другому объяснить... В начале лета такого ощущения не было - были бесконечные мысли о дальнейшей жизни, азарт какой-то доказать самой себе, что я и одна справлюсь, обида, боль, надежда - все вместе варилось в общем котле. Я сейчас, когда отношения наладились (в процессе), когда появилась картинка общего будущего - отсутствие мужа воспринимается совсем по-другому. Несмотря на все невзгоды, сложности и предательство, любовь сохранилась каким-то чудом. Называю это чудом, потому что статистика говорит об обратном...

Муж приехал уставший, уже поздно вечером. Поэтому мы его накормили, намыли и спать уложили)) Все расспросы оставили на воскресенье. Дети, конечно же, визжали от радости.

В воскресенье с утра мужу устроили "допрос". Поездка ему очень понравилась, и по работе оказалась результативной. Муж привез сувениров, много шоколада (те самые "яйца" Моцарта) и изумительную кофейную фарфоровую пару. У меня слабость к фарфору - я одно время покупала фарфор у перепродажников, живущих в Англии, но перестала, так как аппетит с каждой покупкой нарастал, а денежек на это дело нужно немало. И тут такая красота! В общем, угодил с подарком.

Своему папе муж привез австрийского пива, свекрови шоколад.

Смутил меня, правда, один момент. Муж какой-то немного нервный и перевозбужденный, что ли, не знаю, как по-другому описать. Очень несвойственное для него поведение. Прям дерганный. Может, это так впечатления от поездки на него действуют?

В целом, воскресенье прошло по-семейному. Наготовили вкуснятины, объелись шоколадом, все намиловались.