Завтра четверг...

Вот и среда. А завтра мне идти в клинику. Не хочу, чтобы завтра наступило! Мне так плохо сейчас, как не было наверное никогда, даже когда муж ушел...Скоро, кстати,месяц будет как мы вместе не живем, даже не верится. Столько всего за это время произошло, изменилось. И я изменилась.

Очень надеялась вчера, когда муж заехал, что он поднимет тему про мою беременность. Но он ничего не сказал, не спросил даже. Так горько от этого! А я сама не стала тоже об этом с ним еще раз говорить - не захотелось услышать что-то, что еще раз заденет и разочарует. Что ж, если муж не поинтересовался, значит для него это действительно уже не важно. Хотя как может такой вопрос быть не важен, я не понимаю. Это же не о вещи там какой-то речь идет?! Почему мужчины так легко относятся к этому? Это ведь и его ребенок тоже! А муж просто снял с себя всю ответственность. Ну не могу я понять такого отношения.

Если не считать моего ужасного душевного состояния, у нас в целом все нормально. Тема уже полностью здоров. Ксюша капризничает конечно, на улицу хочет гулять с подружками, но ей пока нельзя. Может быть сегодня разрешу к нам в гости кого-нибудь из ее подружек позвать. Мы сами с Темой уже успели погулять после завтрака, но не долго - погода что-то не радует.

Сегодня учеников нет, доделаю рефераты. Я вчера ночью их делала, на сегодня немного осталось дописать. Звонил еще мужчина по поводу помощи с английским. Нужно упражнения сделать и эссе написать - ему это преподавателю надо сдать в начале следующей недели. Договорились на полторы тысячи. Посмотрела задания, не сложно, с эссе только придется повозится.

В целом, по финансам пока вроде все не так плохо, как я ожидала. На квартплату удалось денежку отложить. На еду и самое необходимое должно хватить. Кстати, муж сдержал слово - заплатил за ипотеку, не помню, писала ли я ранее.

Еще надо подумать, куда детей завтра пристроить, желательно даже с возможностью ночевки. В клинике сказали, что после процедуры несколько часов нужно под наблюдением побыть, а если возникнут какие-нибудь осложнения, то и остаться на день, если не больше. Очень надеюсь, что все обойдется - детей просто некому на долго отставить, а во-вторых пребывание то платное, я не рассчитывала свой бюджет на это тратить.

Буду звонить сегодня свекрови, она же предлагала помощь. Скажу практически правду, не вдаваясь в подробности - что в больницу на обследование надо, может на сутки там оставят. Про беременность мы с мужем не говорили никому. Ну только муж вот тут недавно отличился, да! И еще думаю мужу все-таки позвонить, пусть с детьми подстрахует. Действительно, мало ли что...