Бородиной мало открытых, добрых и честных людей

Ведущая Дом 2 пожаловалась на своих коллег и назвала 80% всех звезд корыстными людьми. В своем Инстаграм Ксения Бородина написала длинный текст, в котором рассказала о ситуации в шоу-бизнесе. По словам Ксении, к ней обращается много звезд с просьбой опубликовать совместное фото или видео, а в описании оставить ссылку или указать упоминание о звезде.  Инстаграм Ксении Бородиной насчитывает почти 11 миллионов подписчиков, что служит хорошей рекламой для обратившегося. Ксения часто соглашается, но потом сталкивается с людьми, которые игнорируют ведущую. Бывает так, что к тебе обращается человек, затем еще раз и ты соглашаешься, а через время он с тобой даже не здоровается. Вообще, среди звезд очень мало открытых, добрых и честных людей - пишет Ксения.


Также, в данной публикации Бородина расхваливала Регину Тодоренко. Ведущая видела ее по телевизору и думала, что она такая же и в жизни. И это правда, написала Ксения, Регина очень позитивный и живой человек, общаясь с которым ты заряжаешься энергией.


Что касается дружбы со звездами российского шоу-бизнеса, то у Ксении ее нет. Бородиной хватает друзей, с которыми она знакома многие годы. Она многих уважает, со многими общается, но пытается не просить никого в помощи.