Постоянный макияж испортил лицо Ольги Бузовой

Ольга Бузова очень популярная медийная личность. Ей приходится поддерживать свой статус популярной ведущей, а с недавних пор, и артистки. Для этого Ольга Бузова публикует всевозможные фото и ролики с выступлений. График звезды действительно очень плотный. Ей приходиться отдыхать во время переезда с концерта на концерт или с телевизионной площадки на другую площадку. Но фото должны появляться, в самом популярном аккаунте "Инстаграм" в России. Бузова всегда с идеальным макияжем на лице. А вот, что под ним? Этот вопрос бурно обсуждали в сети.

В крупных группах социальной сети ВК фанаты Ольги Бузовой обсуждали ее кожу на лице. Многие заметили, что те участки кожи, где макияж вытерся или не был нанесен, просто ужасны. Это и понятно, ведь ежедневное нанесение слоев косметических средств негативно влияет на кожу. В отдельных случаях, кожа может даже гнить под косметикой. Понятно, что Бузова посещает косметические салоны, которые подпитывают кожу звезды, но устраивать отдых просто необходимо. Одно дело лечение, а другое, просто здоровая кожа.

Фанаты певицы беспокоятся за здоровье Бузовой и советую ей больше появляться естественной. Как было написано в одном сообщении: «Твои люди всегда с тобой, даже не накрашенной!»!