История о плотнике и как он построил себе плохой дом

Пожилой плотник был готов на пенсию. Он рассказал своему работодателю-Подрядчику о своих планах оставить домостроительный бизнес, чтобы жить более неторопливой жизнью с женой и наслаждаться его расширенной семьей. Он каждую неделю пропускал зарплату, но хотел уйти в отставку. Они могут пройти.

Подрядчик пожалел, что его хороший работник пошел и спросил, может ли он построить еще один дом в качестве личной услуги. Плотник сказал Да, но со временем было легко увидеть, что его сердце не было в его работе. Он прибегал к кованому мастерству и использовал низшие материалы. Это был неудачный способ завершить целеустремленную карьеру.

Когда плотник закончил свою работу, его работодатель пришел осматривать дом. Затем он вручил ключ от двери плотнику и сказал: "Это твой дом ... мой подарок тебе.”

Плотник был шокирован!

Какой позор! Если бы он только знал, что строит свой дом, он бы сделал все так по-другому.

Так оно и есть у нас. Мы строим свою жизнь, день за днем, часто вкладывая меньше, чем наше лучшее в здание. Затем, с шоком, мы понимаем, что мы должны жить в доме, который мы построили. Если бы мы могли сделать это снова, мы бы сделали это по-другому.

Но ты не можешь вернуться. Вы-плотник, и каждый день вы забиваете гвоздь, размещаете доску или возводите стену. Кто-то однажды сказал: “жизнь-это проект "Сделай сам"."Ваше отношение и выбор, который вы делаете сегодня, помогают построить” дом", в котором вы будете жить завтра. Поэтому стройте с умом!

Спасибо за просмотр. Подписывайтесь на канал.