Мать хотела заставить дочь сделать аборт, но та ушла из дома

13.07.2018

- Мне вчера дочь заявила, что ненавидит меня, что я ей всю жизнь испортила и что ноги ее больше в моем доме не будет! Ну и пожалуйста, больно надо! Да за такие слова я ее ни в жизнь не прощу! Да сама еще ко мне прибежит плакаться, когда ее очередной хахаль бросит!

...Дочь Анны Николаевны, Юля, никогда не была проблемным ребенком. Спокойная, умная, вежливая. Такой я ее запомнила. Но время идет, дети растут, дети взрослеют. Юля поступила в хороший институт, мама сама выбирала. Вообще, мама много чего выбирала и решала са Юлю, а той видимо было все равно, со всем соглашалась. Пока не встретила Мишу.

С Мишей она познакомилась в институте, они были с разных групп, но с одного потока. Как-то на лекции он сильно опоздал, сел к ней и давай спрашивать, что он пропустил. Так и познакомились. Тем же вечером они пошли на первое свидание. Для Юли тогда вообще все было в новинку - первое свидание, первый парень, первые объятия и первый поцелуй. Впервые она почувствовала вкус к жизни, до этого просто плыла по течению.

Придя домой поздно вечером, она никак не ожидала того, что мать закатит скандал, время позднее, где она и с кем шлялась?! Впервые мать ее так сильно отругала, но вопреки обычаю, она не прошла молча в свою комнату, а наорала на мать в ответ, развернулась и хлопнула дверью. Анна Николаевна опешила от такого поворота событий и не успела остановить дочь.

Юлька догнала Мишу и ушла к нему спать, дома она появилась на следующий день, пока мать была на работе, забрала немного одежды и вещей. Написала матери записку, чтоб та ее не искала, у неее все хорошо, начинается новая жизнь. И пропала на месяц. А через месяц заявилась вся зареванная и сказала, что Миша выгнал ее как только она забеременела.

Анна Николаевна была не рада такому известию и сказала, что помогать с ребенком не станет. Если Юлька хочет остаться дома, то пусть делает аборт. Юлька заявила, что та ей всю жизнь испортила, что ненавидит ее и больше не вернется.