Поймал свою жену на измене, а ведь я ее любил

22.06.2018

Еще недавно я был женат. Все было просто прекрасно, вернее, так думал я, а у жены было другое мнение. Я работаю на перспективной должности, скоро намечается повышение. На зарплату не жалуюсь, поэтому когда понял, что у нас с женой все серьезно, настоял на том, чтобы она ушла с работы. Думал, уж лучше пусть она занимается домом, уютом, гуляет с подружками в свободное время, чем бы она приходила поздно вечером с нелюбимой работы уставшая.

И вот время шло, я ее ни в чем не ограничивал, хочешь новое колечко? Пожалуйста. Новые туфельки? Да не вопрос! Абонемент в фитнес зал? Да ради Бога. Не подумайте, что я просто откупался от нее, все свободное время проводил с ней, по барам не шлялся, два раза в год ездили на море, в плане интима тоже все ок. Короче вел себя, как подкаблучник натуральный. Сейчас себя таким дураком ощущаю..

Как-то решил устроить ей сюрприз, освободился пораньше с работы, заехал в цветочный, купил шикарный букет. Думаю, заеду за ней в фитнес клуб, заберу ее. вначале домой заедем, а потом в ресторан. Захожу на ресепшн, спрашиваю, где моя благоверная, администратор ответила, что на массаже после тренировки. Ах если б я раньше знал, что массажистом у них работает слащавый парень..

Захожу в кабинет, а там моя женушка в объятиях этого "массажиста" на седьмое небо улетает.. Как она мне потом заявила, я бесчувственный сухарь, не обращал на нее внимания и вообще она уходит от меня к такому классному мужику, как массажист. И вообще, они уже полтора месяца встречаются..

Ну-ну, посмотрим, как долго она с ним продержится, ее карточки я уже заблокировал, на развод подал. Хорошо еще, что все имущество на меня оформлено, ничего не получит эта стерва!