Шоу «Холостяк»: Дарья Клюкина до и после пластики

Дарью Клюкину можно назвать самой удачливой участницей реалити-шоу «Холостяк». Девушка рискнула прийти на проект во второй раз.

В 5 сезоне она с первого взгляда покорила актера Илью Глинникова и стала самой обсуждаемой претенденткой на сердце свободного мужчины. Но решила покинуть проект, разбив сердце Илье Глинникову, который успел в нее влюбиться. Интерес к Дарье подогрели попытки звезды сериала «Интерны» вернуть ее обратно на проект.

Но Дарья осталась непреклонной и заявила о нежелании играть в чувства, которых она не испытывает. После проекта Дарья получила полумиллионную армию поклонников в «Инстаграме», работала моделью и начала делать первые шаги в карьере актрисы. После такого ухода очень странным выглядело ее появление в следующем сезоне «Холостяка».

В 6 сезоне Дарья кажется, по уши влюбилась в Егора Крида. Все с нетерпением ждут развязки, которая состоится уже в эти выходные. 

После того, как Дарья стала известной, она столкнулась с критикой и активным обсуждением ее внешности. Хейтеры уверены, что красавица неоднократно прибегала к пластической хирургии, чтобы в полной мере соответствовать модельным стандартам.

Как выглядела Дарья Клюкина до пластики

Очевидно, что пропорциональные черты лица не требовали пластической коррекции, но юная модель решила, что нет предела совершенству. Более поздние снимки демонстрируют результаты вмешательства пластических хирургов и косметологов.

Яркая внешность участницы шоу «Холостяк» вызвала споры о естественности. Глядя на фотографии разных периодов, можно с уверенностью сказать, что Дарья увеличивала губы. Это действительно похоже на правду, так как объем ее губ довольно часто меняется. В какие-то моменты они были слишком пухлые, а позже возвращались к более естественным объемам. Особый акцент она делает на нижнюю губу, она стала пухлее и выразительнее.

Сложно сказать, была ли ринопластика. Мнения подписчиков Дарьи Клюкиной разделились по поводу натуральности формы ее носа. Но на старых и новых снимках не видно особой разницы.

Судя по юношеским фото, она от природы обладает изящным носом, но некоторые ракурсы не позволяют полностью исключить ринопластику.

Дарья признавалась, что некоторое время назад сильно похудела, что могло отразиться на очертаниях лица. Но с уверенностью можно лишь сказать, что девушка не пользовалась филлерами и не поднимала с их помощью скулы. Сегодня лицо Дарьи Клюкиной соответствует модельным параметрам, и красивая от природы девушка умело подчеркивает достоинства.

Конечно, макияж и обработка фото тоже влияют на восприятие, поэтому однозначно подтвердить или опровергнуть пластику нельзя.

Пожелаем Дарье удачи!

Подписывайтесь на канал и будьте в курсе новостей!