Что делать если вам пишет иностранец?

Да действительно статистика не врет, и если вы будете утверждать, что вам не пишут, значит, вы либо лукавите, либо вам очень повезло. Женщины из России зарегистрированные в социальных сетях и на сайтах знакомств получают такие письма счастья регулярно. Давайте посмотрим, ради чего иностранцы регистрируются, учат язык и пишут нашим дамам.

Задумайтесь, зачем иностранцу писать вам? Что движет господином из Квебека или Анталии писать девушке в Новосибирск или Орел? Что заставляет их перебирать тысячи анкет и проделывать эту гигантскую и долгую по времени работу? Не находите вразумительных ответов? Я помогу вам, для удобства разобрав «писателей» на виды и типажи, а затем поговорим о причинах переписки, последствиях ответов и как себя от нее обезопасить.

Любвеобильный турок, египтянин и пр. Это самый популярный типаж, пишут всем кто в возрасте от 25 до 60 лет. Если у вас в профиле есть фото в купальнике с отдыха, ждите письма, если уже его не получили. Стандартные обещания любви, привет как дела, для них важно вытянуть вас на общение.

Причина переписки. Не обольщайтесь, это пишут не топ-менеджеры крупных корпораций, это обыкновенные сотрудники отелей и туристической инфраструктуры. Их задача привлечь вас в определенный отель, за это они получат бонус от работодателя. Плюсом к этому идет бесплатный секс от любительницы восточных сказок и возможность развести её на дорогие покупки.

Последствия. Шахерезада, гаремы, турецкая любовь и прочие «корольки птички певчие» это конечно интересно. Но реальность жестока, вы просто дойная корова для семьи предприимчивого араба и очередная девушка для удовлетворения его сексуальных фантазий.

Секс-турист. Это в основном представители западной Европы, которые планируют посетить Россию как турист или же работают здесь по контракту.

Причина переписки. Ему неохота тратить деньги на проституток, он ищет наивных дурочек, которым можно закружить голову обещаниями вечной любви, вероятным замужеством и переездом в развитые страны с получением гражданства.

Последствия. Вы бесплатно кормите, ублажаете и всячески развлекаете циничного европейца за призрачную мечту райской жизни в Европе.

Виртуальный извращенец. Этот типаж стал все больше распространённый в последнее время.

Причина переписки. То, за что он может схлопотать реальный срок в своей стране, он может делать без проблем в любой социальной сети и сайте знакомств бесплатно и без страха. После стандартных приветов, обычно переходят на предложения заняться виртуальным сексом или демонстрируют свои половые органы и настойчиво просят вас сделать тоже самое. За деньги или по любви, тут уж как повезет.

Последствия. Если вас прельщает перспектива публикация видео с вами, на порно сайте с подписью «русская девочка ублажает себя на веб камеру», то смело вперед. Те копейки, которые вы получите (если еще получите!) и туманная возможность выйти замуж за иностранца, не стоят тех проблем, которые вы получите от знакомых, когда они увидят это видео.

Гастарбайтеры. Приехавшие на заработки сейчас пишут письма и ищут бесплатных знакомств активнее чем турки.

Причина. Они ищут не просто дуру, а дуру в квадрате, простите за мой французский! То есть у них есть наивная мечта, что кто-то будет их содержать, кормить, поить и делить с ними постель, из чисто альтруистических побуждений. Но по ходу это так, иначе они бы не писали так часто.

Последствия. Если вы хотите содержать эмигранта у себя, укрывать его от проблем с законом, поддерживать весь его аул, если вы мать Тереза, то дальше можете не читать. Если вы здравомыслящая девушка, если вам не нужны проблемы с законом и не хотите быть посмешищем, как его, так и своих родственников, то я думаю, отвечать на такие письма не стоит.

Мошенники. Раньше были нигерийские принцы в ангольском плену, сейчас схема та же, в различных вариациях.

Причины переписки. Под жалобные стоны о своей судьбе, пытаются вытянуть из вас деньги. Как вариант, получить от вас фото и видео в неглиже и контакты друзей, а потом банально шантажировать вас.

Последствия. Если вы доверчивый и мнительный человек, то из вас выкачают все деньги, которые вы сможете достать.

Конечно, не все иностранцы мошенники, но большинство пишущих хотят от вас получить все что можно, при этом, не отдавая ничего в замен. То есть банально обманывая. Обезопасить себя проще всего – закройте профиль в социальных сетях, если они все-таки написали, добавьте их в стоп лист и пожалуйтесь в службу тех поддержки, они так же смогут заблокировать профиль через чур, настойчивого любителя бесплатных знакомств без регистраций и смс. Поверьте, эти простые действия уберегут вас от больших проблем в будущем.

Спасибо за внимание! Ставьте лайк, подписывайтесь на канал, делитесь статьей в социальных сетях.