Ранее бронирование. Зачем оно нужно?

Наблюдали ли вы когда-нибудь, затем как скоротечно ускоряется тем нашей жизни? Летняя и зимняя пора незаметно cменяют друг друга и мы часто не успеваем в этом бешеном ритме подготовиться к отпуску, так как хотелось бы. Каждый из нас имеет право на хороший отдых. Только вот если бронировать тур в последний момент не всегда можно найти то, что хочется и приходится довольствоваться остатками.

Именно тем туристам, которые заранее беспокоятся о своем путешествии и создана акция раннего бронирования. Это не только большой выбор стран, отелей и вариантов перелета, но и хорошая цена. В Европе эта система успешно работает уже много лет.

Для чего отели предоставляют скидки?

Отели стараются обеспечить себе наполняемость заранее на весь сезон. Вы в свое время выберете оптимальный для вас вариант перелета.

Выбор отеля – самый важный момент при покупке тура. Перед вами широкий ассортимент отелей разного уровня и стоимости, и при этом вы хорошо сэкономите ваш бюджет, так как по акции раннего бронирования отели делают скидки от 20% и более.

Условия участия в акции раннего бронирования

Время проведения акции у каждого отеля свои, поэтому при выборе тура уточняйте цены у туроператора. Все скидки включены в стоимость туров. Оплата по туру производится в течение трех банковских дней с момента подтверждения заявки, в размере 50% от полной стоимости. Остальную сумму следует внести до окончания акции. Изменения в заявке после окончания акции запрещены. В случае внесения поправок, стоимость по акции будет недействительна. Акция раннего бронирования не распространяется для групп свыше 15 человек. Дополнительные скидки также не учитываются.