Друг и бизнес-партнер

17 June 2018

“Уилл Смит рассказывал в интервью, что отец как-то предложил ему – 12 летнему мальчишке заново возвести развалившуюся стену. Задание казалось невозможным.

Он ее строил целых полтора года, но он это сделал. Отец ему говорил «Я не хочу, чтобы ты когда-либо мне говорил, что есть что-то, что ты не можешь сделать!» Не пытайся построить стену, не готовься построить стену, не говори «Я построю самую большую и наилучшую стену, которую когда-либо строили».

Говори «Я положу этот кирпич настолько идеально, насколько кирпич может быть положен». Если ты это делаешь каждый день – скоро ты построишь стену и она будет удивительно хороша.

Не надо смотреть на цель или мечту – это морально убивает и отбивает желание снова и снова выкладываться. Надо радоваться каждому положенному кирпичику.”
.

Друг и бизнес-партнер
Друг и бизнес-партнер

У меня бывают и взлёты и падения в бизнесе, только так я приобритаю опыт и набиваю свои шишки! Только ежедневные действия дают мне результат, который я имею сейчас.
.

И когда я говорю, что набираю людей в свою команду, людей, которые хотят работать на себя и иметь такой доход в месяц, что даст твоей семье жить без кредитов и ипотек. То я имею в виду, что работаю лично абсолютно с каждым, потому что для меня важно качество, а не количество! Важно как новый партнёр и с какими знаниями будет работать, а не так что пригласила и забыла про существование!
.
Месяц
#июнь для меня особенный! Много

планов и много целей, которые я знаю, что точно достигну! .
.
Продолжается набор в первую линию
- РЕШАЙ, ТЫ СО МНОЙ?