Инвалид мне не нужен, жить так больше не могу.

Знакомство Андрея и Юли закончилось женитьбой сразу после окончания института. Родители Андрея были очень рады и решили подарить им квартиру - очень им хотелось поскорее внуков по нянчить. Юля не заставила их долго ждать - буквально после свадьбы она забеременела и родила красивого мальчика. Счастье мужа не знало границ, родился мальчик (как раньше бы сказали наследник).

У Андрея была не плохая зарплата - на отдых за границу ездили пару раз в год. Юля после родов на работу не вернулась, муж настоял. Любовь Андрея у Юле была безграничной и стоило ей только намекнуть на какое-то желание, муж срывался и бежал исполнять. Всё шло в их жизни очень гладко - Андрея повысили, родилась дочь и купили более крупную квартиру.

Всё шло очень даже хорошо, пока по дороге домой Андрей не попал в ДТП. Отказ ног и потеря функций мужской части, теперь он инвалид.

Через некоторое время Юля узнает о еще одной беременности (до аварии у них была близость). Были намерения сделать аборт, но Андрей смог уговорить её на еще одни роды. Еще один прекрасный мальчик присоединился к их семье. Муж перешел на другую должность и семейный бюджет уменьшился в двое. Юля нашла другого молодого человека и Андрей ради неё присматривал за детьми - в момент когда жена была с новым возлюбленным.

За Андреем требовался постоянный уход (купание и человеческие нужды). Он решил нанять сиделку и поговорил с Юлей. Марина восприняла это очень странно и отказала мужу.

Вернувшись с работы через несколько дней Андрей обнаружил - вещи жены пропали и на тумбочке лежала записка.

Извини меня за всё, мне стало очень трудно. Так жить больше не выносимо!

Поступок просто ужаснейший - оставила троих детей на мужа Инвалида. Андрей не сдержал слёз! Он был опечален не за себя, а за деток. Вернувшись с прогулки дети увидели что отец плачет, старший сын взял записку, прочитал и сказал - Мы справимся отец, мы семья и ты не один.

Андрей сделав несколько звонков нанял нянечку для еще очень маленького сына, свои же нужды и проблемы старался решать сам. Через некоторое время Андрей начал обращаться к гадалкам, всевозможным врачам и народным целителям - мне бы хоть на костылях передвигаться. Всё впустую!

За границей есть хорошая клиника направленная на лечение позвоночника - сказала ему Настя (так звали молодую нянечку). Собрав мысли в кучу он написал письмо в клинику. Странно подумал Андрей, видя ответ на письмо буквально через 3 дня. Открыв его он был счастлив и опечален одновременно, в письме его пригласили на обследование (бесплатно). Но проблемой было его отсутствие в течении полугода.

Андрея успокоила нянечка - езжайте не задумываясь, я буду с детьми сколько Вам потребуется.
Дети скучали по отцу и за пол года созванивались не более 5 раз. Всё время Андрей был занят процедурами в заграничной клинике. Возвращаясь домой он никому не сказал результат.
На вокзал его пришли встречать мама, Настя и детишки. Все буквально обомлели когда Андрей на своих ногах вышел уверенным, но немного прихрамывающим шагом. Счастью его не было придела.

Как не странно, через пару недель Настя и Андрей поженились. Счастливы были все, так-как Настя была беременна. Помимо лечения позвоночника ему помогли с лечение мужского достоинства.

В один прекрасный день раздался звонок в дверь, открыл старший сын с сестрой (они стояли у порога собираясь на прогулку) - это была бывшая Юля. С восторгом она ринулась к детям и стала радостно обнимать и целовать их, но они отошли от неё - уходи и больше сюда не появляйся (сказал старший сын) и толкнув её захлопнул дверь.

За дверью Юля начала плакать, ведь она осталась одна - её большая любовь с другим прошла. (просто напросто он её бросил) Бывшая жена вышла из подъезда и ушла. Слуху о ней до сих пор не было.

Она ответила по заслугам за свои поступки. Что касается новой семьи - у Насти и Андрея родилась дочь, теперь все они счастливо живут. Такого счастья из них никто и никогда не чувствовал.