Неожиданный поступок приемного сына: пошла вон отсюда, вот твой расчет.

Случилось это давным –давно около 30 лет назад. Одна хорошая женщина решила усыновить ребенка. По приходу в детдом её встретили с улыбкой, пообщались и дали совет – возьмите маленького годовалого мальчика. В ответ они услышали: Я дам надежду ребенку, у которого мало шансов. Выбрала она самого неуравновешенного и злого мальчугана. Его боялись даже воспитатели , а сего то 12 лет отроду. У всех еще и вопросы были – здоровый ли он в плане психики?

Женщина воспитывала еще двоих детей: красивую девочку и мальчика. Жили они более чем хорошо, все что хотели всегда получали. Муж у неё был трудяга, днем и ночью для своей семьи пахал.

Он не спорил с женой, глянув на мальчишку сказал – Конечно, давай возьмем. Они были счастливы, но намучались они с ним ужасно.

Рос мальчишка злой и нервный. Но приемные родители старались дать ему всё. В плане учебы парень не отставал от других сверстников, спорт любил и после закончил высшее учебное заведение. Как бы это не звучало красиво – он не изменился и был таким же злым и нервным. С личной жизнью не складывалось, любил свою работу и его тоже там уважали. Никакого внимания родителям уже не уделял и съехал от них.

Они же не думали о нем плохо – подарили лучшую жизнь парню, пусть наслаждается. Своих нужно дальше воспитывать.

Через время случилось несчастье – отец в результате аварии потерял руку и сильно травмировал ногу. Позже и мать схватил недуг – парализовало. Дочь с сыном вначале ухаживали за своими родителями, но вскоре наняли сиделку и приезжали только отдать ей деньги. Сиделка была ужасная – не стирала, кормила помоями и орала постоянно на мать.

Вскоре появился приемный сынок. Он даже и знать не знает о болезни его родителей – ему и слова не сказали. Не нужен он, живет сам ну и пусть.

Зайдя в дом – Что за свинарник? Кто здесь за порядком следит? Пошла вон отсюда, вот твой расчет.

Сразу же позвонил брату и сестре – Можете больше не привозить подачки, сам буду ухаживать за матерью с отцом. Как обещал, ухаживал на совесть. Нанял новую сиделку для них, так как ему нужно было ходить на работу. В это раз сиделка была очень порядочной и ответственной женщиной.

Приемный сын так и остался со сложным характером. Но мать вытащил буквально из оцепенения – стала ходить понемногу. А отцу приобрел качественный подвижный протез на руку.

Мать-Отец были шокированы его поступком, но счастливы – мы воспитали хорошего человека…