Система " Чакральная Радуга".

24.06.2018

Система «Чакральная радуга» разработана с целью того, чтобы человек научился осознавать своё тело, исцелять своё тело и понимать всю свою целостность в этом мире.

Для лучшего понимания системы ЧР, краткая лекция о ней.
«Чакральная радуга» – это некая невидимая вооруженным глазом – система, находящаяся вокруг нас, вокруг каждого человека. «Чакральная радуга» - это система, которой может управлять каждый человек, проще говоря «чакральная радуга» - это Аура! Поговорим о том, что такое аура, как она связана с человеком и зачем она нужна. Мы привыкли видеть своими глазами людей, привыкли их слышать ушами и привыкли их трогать руками, то есть мы можем человека видеть, слышать и даже почувствовать через прикосновение руками, ощутить его физическое тело, физический план. Это происходит везде и всегда, но мало кто видит и ощущает ауру человека (хотя на подсознательном уровне человек всегда ощущает, что один человек ему симпатичен, а один нет) такое ощущение и чувство к человеку ему дает его собственная аура. Аура, которая состоит из многих тел. Аура, которая очень тесно связана с самим человеком, то есть с нашим физическим телом.
Аура – это наше биополе, наше энергоинформационное поле, и у каждого человека аура своя. Она не видна ( хотя люди обладающие экстрасенсорными способностями ее видят в цвете и могут сказать, каким цветом светится человек) кто - то желтый, кто - то зеленый, кто - то голубой, а кто - то светится как радуга. Цвет ауры зависит от самого человека, зависит от того как человек живет, чем питается и какие эмоции переживает внутри себя, как мыслит, и о чем думает. Аура это некая невидимая субстанция энергий, которая окружает наше тело вокруг нас в виде яйца. Аура имеет несколько слоев, несколько тел, несколько полей.
Первый слой, первое тело – это физическое тело.
Второй слой, второе тело, которое идет после физического - это эфирное тело (двойник нашего тела) примерный размер 15-20 см, после смерти человека умирает на 9 день (поэтому некоторые люди иногда видят рядом с собой фантом умершего человека еще несколько дней). Эфирное тело есть у каждого человека, животного, предмета, продукта и т.д.
Третий слой или третье тело - это астральное тело, тело наших эмоций, примерный размер его от 25-40см. Умирает на 40 день после смерти человека (поэтому иногда знакомые умершего, ощущают еще в течение нескольких дней рядом с собой присутствие того человека ,который умер). Четвертый слой или четвертое тело – это ментальное тело (тело наших мыслей) примерный размер его от 30-50 см, ментальное тело умирает на 90 день, если человек был интеллектуально сильно развит - ментальное тело остается в пространстве в той семье как некое энергоинформационное поле и называется - ( РОДОВОЙ ЭГРЕГОР) и даже имеет способность реинкарнировать из одной жизни в другую.
Пятое тело – это каузальное тело, тело кармы (кармическое тело), примерный размер его от 30-115 см, кармическое тело – бессмертно и имеет свойство вместе с душой человека переходить из одной жизни в другую (от этого и появляется наша карма). Карма - это «причинно - следственный закон» наших поступков в прошлой жизни, переходящий в нашу настоящую жизнь ( т.е. все плохие поступки, все хорошие, все негативные эмоции и положительные, грехи и т.д) всегда записываются в архив нашего кармического тела и переходят с нами от одного воплощения в другое. Шестое тело – интуитивное тело ( тело будды, буддхическое тело), примерный размер от 50-60 см ,тело нашей интуиции ( у людей с экстр.способ- имеет более огромный размер).
И седьмое тело - духовное тело, примерный размер 80-100 см и более, размер зависит от духовного развития человека. Эти семь тел и есть составляющие слои, которые образуют вокруг каждого человека определенную ауру в виде кокона, в виде яйца.
Даже если сравнить человека и яйцо можно увидеть и многое понять из чего состоит человек, взяв яйцо мы видим что желток это как наше физическое тело, желток окружен вокруг не кой прозрачной жидкостью как мы называем белок, так и человек окружён не кой прозрачной то есть не видимой для обычного глаза жидкостью ( энергией, субстанцией), чтобы все это яичко держалось и не вытекало – есть скорлупка ( есть корпус, защита - защитная оболочка). Так и у человека ( человек - желток, аура - белок) а скорлупа это защита, так и у ауры есть своя защитная скорлупка, которая называется заградительная сетка! То есть вокруг ауры есть еще определенная защита в виде сеточки ( в виде искр), которая защищает нашу ауру от негативных программ нанесенных другими людьми ( например сглаз или порча).
Видно не видно, доказуемо это или нет, человек выглядит именно так, и рожден он именно таким, как яйцо!
Целостным коконом.
Наша Аура ( переводится как дуновение) - это наше биополе, (энергоинформационное поле). В нашем энергоинформационном поле, энергетическом коконе есть некие центры, которые называются Чакры!
Чакра ( переводится как диск, колесо). Чакра - это энергетический центр в тонком теле человека, представляющий собой место пересечения каналов по которым протекает жизненная энергия ( прана). Чакр у человека достаточно много, но так как мы с вами проходим сейчас « Чакральную радугу» мы будем говорить о самых главных 7 чакр.
«Чакральная радуга» – это свечение семи чакр в цвете радуги во круг тела человека, образуя ауру.
Первая чакра (корневая) - Муладхара, месторасположение район промежности и связана она непосредственно с нашим физическим телом, цвет ее красный. Сама чакра отвечает за выживание и блокируется чувством страха. А вместе с физическим телом отвечает за здоровье и выносливость – блокируется ленью. В системе ЧР, занимает ячейку – Я ЖИВУ!
Вторая чакра- (сакральная) - Свадхистана месторасположения чуть выше лобка, цвет ее оранжевый и связана она с эфирным телом. Сама чакра отвечает за удовольствие и блокируется чувством вины. А вместе с эфирным телом отвечает за красоту,желание и сексуальность – блокируется неуверенностью в себе. Уровень сознания эго! В системе ЧР, занимает ячейку – Я ЧУВСТВУЮ!
Третья чакра, Манипура ( центр эмоций) находится в области солнечного сплетения ( около пупка) и связана она с астральным телом, цвет ее желтый. Сама чакра отвечает за волю и блокируется чувством стыда. А вместе с астральным телом отвечает за целеустремлённость и уверенность – блокируется установленными правилами и законами нашего социума и догмами того общества в котором мы чаще всего находимся, (старые правила и нормы наших родителей и близких). Уровень сознания эго! В системе ЧР, занимает ячейку – Я БУДУ! Третья чакра как атомная станция и к ней присоединяется много маленьких чакр, маленьких энергетических центров, поэтому беречь район живота очень важно. Случайный сильный удар в живот может дать взрыв этой атомной станции, после чего происходит отключение всех остальных чакр и человек может умереть. Четвертая чакра Анахата (сердечная) находится в области грудной клетки на уровне сердца, и связана она с ментальным телом, цвет ее зеленый. Сама чакра отвечает за любовь и блокируется печалью. А вместе с ментальным телом отвечает за принятие своего собственного «Я», свою душу и веру в себя – блокируется в тех случаях, когда человек делает не то, что хочет сам, а то, что ему навязывают или заставляют. На этом уровне сознания эго оставляет вас и приходит ваша Душа! В сиситеме ЧР, занимает ячейку – Я ЛЮБЛЮ!
Пятая чакра Вишудха ( гортанная, горловая), находится в районе горла (надгортанника). Чакра творчества связана с казуальным телом ( кармическим), цвет ее голубой. Отвечает за творчество и блокируется ложью. А вместе с казуальным (кармическим) телом отвечает за карму нашей жизни, прошлых воплощений, карму рода, за вдохновение и необычные идеи – блокируется ощущением, что всем должен или должна, блокируется негативной прошлой жизнью или плохой жизнью родителей или предков. ( Надо чётко понимать, что вы отдельная личность, ваше – это ваше и никто ни в праве вами управлять!). На этом уровне сознания приходит ваш ДУХ! В системе ЧР, занимает ячейку – Я ГОВОРЮ!
Шестая чакра Аджна ( третий глаз), находится в центре лба чуть выше бровей, связана она с интуитивным телом, цвет ее синий. Сама чакра отвечает за интуицию и блокируется иллюзиями. А вместе с интуитивным телом отвечает за сверхспособности, экстрасенсорные способности – блокируется услышанными словами или увиденными эмоциями обычных (приземлённых) людей, которые мир видят в жёстких рамках и пытаются вам навязать те же рамки. (Нужно чётко понимать, что ваш мир – это ваш мир и взгляды на мир у всех разные). На этом уровне сознания Душа соединяется с Духом и приходит – осознанность! В системе ЧР, занимает ячейку – Я ВИЖУ!
Седьмая чакра Сахасрара ( коронная чакра) месторасположение макушка связана она с духовным телом, цвет ее фиолетовый. Сама чакра отвечает за духовный рост, осознанность своего существования в этом мире и блокируется земными привязанностями. А вместе с духовным телом отвечает за способности лечить, целить людей, правильно понимать весь мир без осуждения – блокируется неправильной навязанной верой, боязнью перед Богом и осуждением. На этом уровне сознания есть осознанность и « Душа – Дух – Бог» сливаются в три едино в вас самих и приходит понимание всего мироздания! В системе ЧР, занимает ячейку – Я ЕСТЬ!


В систему ЧР входит – прохождение по своей ауре и чакрам в состоянии гипноза, нахождение и снятие блоков, очищение тел ауры, восстановление тел ауры, прохождение тестов по телам и чакрам с последующей зарисовкой каждого тела, зарисовка паспорта своей ауры, заполнение ячеек мантрами для последующей работы со своей аурой и чакрами.
ЖЕЛАЮ РАДУГИ ВОКРУГ ВАС!!! Автор системы: Кондратович. А.В.