дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

С каким знаком зодиака Льва ждет настоящая любовь?

17 August 2018

ЧАСТЬ 1.

ЛЕВ+ЛЕВ

Если два Льва полюбили друг друга, то им надо быть готовыми, что в их отношениях будет не все так просто, так как Львы отличаются тяжелым характером. Каждый из Львов будет пытаться стать главным в отношениях и если у них хватит мудрости прекратить борьбу за власть, то у этих отношений будет шанс на существование, поскольку у них одинаковые интересы, взгляды на жизнь и стремления.

Львы в обществе производят впечатление красивой и счастливой пары, если так и есть, то это результат большой работы над собой и над отношениями обоих представителей Львов.

С самых первых дней встречи Львы начинают противостоять друг другу, начинают сражение за превосходство. Если на первоначальном этапе это только подстегивает их интерес, то в дальнейшей жизни это приводит к ссорам и обидам. У представителей Львов очень сильная энергетика, и она становится намного сильнее, если объединяться два Льва, главное чтоб они не использовали ее друг против друга.

В союзе двух Львов значительную роль играют дружеские и деловые отношения. Если перед супругами Львами стоят общие цели, они ведут совместно дела или бизнес, то их эгоизм и снобизм переносятся на эти сферы и не затрагивают семью. Еще одним фактором благотворно влияющим на отношения является дружба, если супруги помимо сексуального влечения испытывают к друг другу дружеские чувства и доверяют своему партнеру, то борьба за власть в такой семье уходит на второй план.

Львы не приспособлены к быту, им жалко тратить время на решение таких бытовых задач, как уборка квартиры, стирка, приготовление еды. Из-за этого могут возникнуть проблемы в семье. Льву-мужу не приходится рассчитывать на горячий ужин в прибранном доме, так как его Львица считает, что домашние дела унижают ее достоинство. Если пара имеет материальный достаток то, чтоб решить эту проблему они нанимают людей со стороны для выполнения домашних обязанностей.

Львы очень любят материальный достаток, от него зависит атмосфера в их семье. Львы тяжело переносят нехватку финансов, представительница Льва становится язвительной особой и во всем винит мужа, обвиняя его в несостоятельности, из-за этого их чувство может погибнуть и брак распадется. Для сохранения брака надо помнить, что материальные трудности часто носят временный характер, а человека можно потерять навсегда.

Партнеры Львы испытывают огромное удовольствие друг с другом в интимной сфере. Но чаще всего они не спешат оказаться вместе в постели, растягивая тем самым любимый ими конфетно-букетный период с романтическими свиданиями. Львы в постели часто думают лишь о собственном удовольствии.

Для гармоничных сексуальных отношений им нужно всего лишь не забывать о партнере, о его желаниях и удовольствии и уступать место лидера в сексе.

Понравилась статья? Не забывайте подписываться на канал, чтоб не пропустить продолжение. Делитесь с друзьями и ставьте, пожалуйста, лайки.