С каким знаком зодиака Рака ждет настоящая любовь?

ЧАСТЬ 1.

СОВМЕСТИМОСТЬ РАК +РАК

Раки между собой имеют отличную психологическую совместимость. Только такой же человек, может понять чувствительного Рака. Представители Раков хотят одного и того же, поступают одинаково, интересуются одним и тем же. Но что бы союз Раков был идеальным им нужно искоренить такие качества как-злопамятность, обидчивость, стремление быть выше всех.

Представители Раков предпочитают законные отношения, они не понимают гражданских браков, только после заключения официального брака, Раки начинают чувствовать уверенность в завтрашнем дне и боязнь остаться в одиночестве отступает.

Раки умеют поддерживать друг друга, они тактичны и благодаря этому не указывают на недостатки второй половины. Они могут быть полностью уверенны друг в друге, они верные и преданные спутники жизни.

Представители Раков всегда стремятся к финансовой стабильности, общая цель сближает супругов. Они работают на благо семьи, супруг- Рак помогает выполнять домашнюю работу. Супруга- Рак очень внимательная, ее забота похожа на материнскую, она так же хороший психолог, может подбодрить и внушить уверенность в своего мужа. При поддержке супруги он сможет добиться в карьере и бизнесе намного больше, чем без нее, с ней он чувствует себя более уверенно и идет на те шаги, на которые сам по себе бы не решился.

Но и в жизни двух Раков не может быть все идеально, они оба слишком обидчивы, поэтому могут сильно долго находиться в ссоре. Еще один недостаток-резкая смена настроения, если у одного из них случаются неприятности и он находится в раздраженном состоянии, то и второй Рак заражается плохим настроением. Чаще всего представители Раков знают об этом недостатке, но они не в силах его побороть и часто обрушиваются на своего партнера с претензиями и обидами.

Ракам очень тяжело дается воспитание детей, они держат их под строгим контролем и опекой, из-за чего дети вырастают не самостоятельными и Раки-родители постоянно испытывают тревогу за них.

Раков нельзя назвать слишком пылким любовниками, но они от этого ни сколько не страдают, они полностью удовлетворяют друг друга. Они чувственны, понимают без слов друг друга в постели и не скупятся на ласки и нежные слова. Единственное, что может омрачить их идиллию в постели это, если оба захотят быть лидером в интимных отношениях.