- Оказывается мы троюродные брат и сестра, Сергей! Что будем делать? - кричала беременная жена

Фотография с сайта: pixabay.com
Фотография с сайта: pixabay.com

Катя и Сергей познакомились в мае. Все случилось достаточно банально и обыденно. Маршрутка. Просьба разменять купюру. Разговор ни о чем:

- Дождь. Как неприятно. Зонтик забыла.

- Ничего. У меня с собой есть. Я вас проведу.

- Ну, я пока не сказала, что я согласна.

- Здесь ключевое слово «пока еще».

Такие ситуации вполне типичны. И почти всегда люди расстаются, раз и навсегда забывая друг о друге. Но в этот раз они вышли на одной остановке, а потом он провел ее к университету и попросил номер телефона. Через несколько дней они встретились опять.

Тот май был особенным. Или, может быть, так только им одним казалось. Но знакомство быстро переросло в дружбу, а потом они начали встречаться.

Катя выросла в неполной семье. Мама с отцом расстались очень давно. Тогда ей было не больше года. То расставание было слишком громким и скандальным, и после него родители практически не встречались. Да и со стороны родственников никаких попыток наладить контакты не было. Так прошло почти двадцать лет.

Отношения Сергея и Кати развивались стремительно. Но знакомство с мамой девушка откладывала на потом. По какой-то непонятной для себя причине она старалась уберечь свою любовь от других людей, даже самые близкие подруги до последнего момента ничего не знали о ее парне. Кате было так хорошо, что думала она только о нем, о предстоящих встречах, о планах на будущее.

В конце августа они вдвоем полетели на море. Эти десять дней были незабываемыми. А после начался сентябрь – учеба, работа, простые обыденные дни. Сергей все чаще говорил о том, чтобы жить вместе, но Катя как-то откладывала решение. И вполне возможно это не произошло еще какое-то время, если бы не беременность. Случайна, не спланированная, но такая желанная для обоих.

Всего несколько слов, но они о многом:

- Тест положительный.

- Ну, и хорошо.

- Ты, правда, рад?

- Это мой ребенок. Конечно. А как может быть иначе?

Все казалось идеальным. Но именно в тот момент, когда шли приготовления к свадьбе выяснился один неприятный момент, который принес много переживаний. С родителями своего жениха Катя была знакома уже давно. А знакомство их со своей матерью состоялось только на кануне свадьбы. Вот тут и выяснилось, что по линии отца Катя и Сергей – троюродные.
- Оказывается мы троюродные брат и сестра, Сергей! Что будем делать? - кричала беременная жена.
- Не переживай, я тебя люблю и все будет хорошо, остальное мне не важно. - сказал Сергей.

Вся беременность прошла в переживаниях, хотя многочисленные УЗИ и анализы были положительными. Ребенок родился здоровым. А это главное.

Ставь лайк, и нажми "Поделиться" , если хочешь чтобы в этой семье все было хорошо
Подписывайся, чтобы не пропустить продолжение

Читать еще:
- Посмотри на этого красавчика, Алёнка! Смотри не упусти, а то сама охомутаю