Моя правда о фильме Хан Соло: Звёздные Войны.

Эта статья посвящена обзору самой свежей части Звездной трилогии: "Хан Соло. Звёздные войны: Истории". Режиссеры Миллер и Лорд были уволены из-за серьезных творческих разногласий. Поэтому на пост нового режиссера поставили Рона Ховарда. Думаю, вы слышали в каждом обзоре, который вы читали или смотрели о производстве и о проблемах, которые продолжались с этим фильмом, и это приквел Звездных войн, который исследует ранние годы жизни Хана Соло, его ранние времена с Чубаккой и Ландо, и как он стал известен как контрабандист и самый безобразный негодяй во всей галактике.
Хан Соло всегда был одним из моих самых любимых персонажей в оригинальной трилогии «Звездных войн», он чувствовал себя как парень, который застрял в этих сценариях более крупного плана . Он рассказал нам и что он был обаятельным молодым человеком, и что он был подлецом. И всегда было что-то замечательное в отношении Хана Соло и очевидно, что спустя все года, когда у Диснея есть права на «Звездные войны», мы собираемся получить массу приключений, и сейчас они, похоже, интересуются только тем, что мы слышали о годах, как Хан Соло получил «Сокол», как он встретил Чеви «Звезда Смерти».
Я была взволнована перед просмотром истории «Звездных войн»,которая в конечном итоге не имеет ничего общего с эпизодическими фильмами, потому что мы не знаем чего ожидать. Та информация, которую мы слышали годами или читали в книгах больше не является канонами, и плюс ко всему которая может нанести ущерб этому фильму, в частности, потому что редко когда-либо в известной трилогии пытались развить характер Хана Соло.

Когда у нас имеется фильм, в котором рассказывается все о Соло, я ожидаю, что там будет причина, не связанная с Ханом Соло в некоторых приключениях, потому что весь этот фильм дает нам кучу сцен, которые приводят к различным побегам или смелым спасениям. И это на самом деле не делает Хана Соло как персонажа более глубоким. Он так же как и все хочет быть более осторожным, как это написано Лоуренсом Казданом и и его сыном Джонатаном Каста. Каздан написал одни из самых гениальных сценариев всех времен, как например "Индиана Джонс: в поисках утраченного ковчега".
Империя наносит ответный удар, и поэтому, естественно, я ожидаю чего-то довольно сильного, когда я нахожу его имя прикрепленным к сценарию. Но увы, в этом фильм ,кажется, не проявили большого интереса к изучению того, что они могут сделать с характером Хана Соло.

В оригинальной трилогии есть определенные взаимодействия с персонажами, которые теперь имеют немного больше веса и немного больше глубины, и это прекрасно. Один из самых разочаровывающих аспектов Соло состоит в том, что он не так много сделал, чтобы оправдать, почему у нас есть еще один фильм с ним. Если создатели не слишком глубоко разобрались в характере или просто собрались показать нам события, которые привели к тому, что мы знаем и за его любим (однозначно, одно из двух), я не очень понимаю смысл фильма кроме денег, и этот фильм разочаровал меня . Ни в коем случае не скажу, что это ужасный фильм, я не ненавидела себя, наблюдая за этим, я не ненавидела опыт, который я нашла. Фильм очень средний если можно так выразиться. Есть огромное количество впечатляющих последовательных действий, чрезвычайно захватывающих сцен.

Я думаю, что одна из самых больших проблем, которая бросается в глаза при просмотре, - это не столько Олден Эренрайк, сколько сам персонаж Соло. Думаю, вы знаете, что я имею в виду, что он, к сожалению, сдерживает подражание чему-то, что люди во всем мире знают и любят. Вы не можете много сделать, вы не можете навязать границы, не можете попробовать что-либо новое, потому что вы должны в основном опираться на то, что уже было сделано раньше, потому что персонажи Индианы Джонса и Хана Соло настолько привязаны к Харрисону Форду, что вы не можете реально продвигать эти границы.
Я бы не сказала, что это самая большой изъян, потому что в фильме не раскрывают реального Хана Соло: он очень очаровательный, симпатичный, и в то же время он негодяй, стражник. И все эти вещи, которые мы слышали бесчисленное множество раз. Но я говорю это к тому, что многие люди не так много говорят о том, когда речь идет о Хане Соло.
Плюс ко всему он довольно сварливый человек, который чувствует себя не намного лучше, чем окружающие, но ему с трудом удается выразить это.

Этот фильм снят в базовом комедийном стиле, в котором не изучают ни одной из глубин Хана Соло. Одна из причин, по которой изначально Харрисон Форд хотел, чтобы Хан Соло умер в Возвращении джедаев, потому что он чувствовал, что у персонажа не было позади много глубины и привычной для популярных персонажей человечности. Джордж Лукас не хотел бы, чтобы Джей Джей Абрамс работал с уже готовым, сильным персонажем.
Хан Соло в любом случае имеет более глубокое наследие с этим фильмом. Этот фильм в основном – просто серия приключений никак не связанная со звездной трилогией. В фильме замечен любимчик публики – Дональд Гловер, сыгравший в фильме Лэндо Калриссиана – друга Хана Соло и его характер был именно таким, каким он должен был быть. И он действительно хорош в этом фильме.

Дональд Гловер определенно является одним из лучших талантов в отношении почти всего, к чему он прикасается. До сих пор жду, чтобы показать недостаток Вуди Харрельсона, играющего в фильме преступника Беккета, который был своего рода наставником Хан Соло.
Я не знаю, действительно ли это подходящее слово для него, он в основном просто тот, с кем Хан отправляется на некоторые приключения, и он чувствует как будто он может сыграть любой актер, я думаю, что это могло быть одной из проблем производства при переключении с лорда и Миллера на Рона Ховарда, потому что Лорд и Миллер более известны своими комедийными тенденциями , они насколько хороши с импровизацией и они выбирают актеров кто хорош в этом. Потому что Вуди Харрельсон определенно единственный, кто может прекрасно менять на сьемочной площадке свои амплуа. Он может быть и барменом Cheers, и может быть шерифом в трех рекламных щитах сюжетной линии с Эмилией Кларк.

Участие Харрельсона в фильме было, безусловно, точным попаданием для режиссеров. Я бы хотела, чтобы они исследовали это персонажа побольше, но к сожалению этого не произошло, так как это фильм, призванный порадовать массы. Я думаю, что люди, которые, возможно, не самые большие поклонники эпизодических фильмов, могут пойти на этот фильм, отдохнуть и , расслабиться, насладиться забавными битвами, несколькими забавными последовательностями и некоторыми спецэффектами.
Вероятно, мне понравился это фильме гораздо больше, чем кому-то, кто больше интересуется трилогией «Звездные войны», как например, мой друг, которого я видела сегодня.

Я должна повторить, что я, конечно, не ненавижу этот фильм. Я уверена, что когда-нибудь я буду пересматривать его снова.
И этот фильм не настолько похож на простое кино «Звездных войн» с персонажами, которых мы знаем и любим..
Всякий раз появляется фильм «Звездные войны», который, возможно, не так хорош, как мог бы быть и не доходит до колоссальных ожиданий, которые многие из нас приписывают этим фильмам, прежде чем мы увидим, что люди склонны думать, что это похоже на худший фильм, когда-либо созданный. В нем есть некоторые последовательности, которые определенно развлекают меня, но в конечном итоге это просто не оправдало своего существования, кроме зарабатывания денег.
Но мы ни в коем случае не будем расстраиваться и ставить крест на легендарной трилогии «Звездные воины». Будем ждать следующий год ;)