Мелания Трамп и 4 лучших наряда в полоску.

26.06.2018

Полтора года назад, когда Дональд Трамп стал Президентом Соединенных Штатов Америки, у Америки появилась новая Первая Леди.  В пылу неприятия итогов выборов, некоторые дизайнеры объявили об отказе одевать Меланию  Трамп.
Полтора года назад, когда Дональд Трамп стал Президентом Соединенных Штатов Америки, у Америки появилась новая Первая Леди. В пылу неприятия итогов выборов, некоторые дизайнеры объявили об отказе одевать Меланию Трамп.

Том Форд объяснил это более-менее изящно, дескать негоже Первой Леди страны ходить в его нарядах, которые слишком дороги и могут вызвать негодование налогоплательщиков.

Уж не знаю, долго ли плакала Мелания от обиды и как сильно кусают локти сейчас дизайнеры, объявившие ей бойкот , когда она неизменно привлекает всеобщее внимание и отнюдь не неуместными нарядами, как это было с Мишель. Время показало,что Мелания Трамп прочно закрепилась среди самых элегантных и влиятельных женщин мира.

А еще видно,что в отличие от многих других, Мелания любит яркие расцветки и интересные принты, знает и умеет их носить.

Она из тех немногих женщин, кто приручил эту капризная горизонтальную полоску. Считается,что носить ее нужно только девушкам тонким и звонким. Метания так явно не считает и она права:

Ноябрь 2017. Поездка в Японию. Госпожа Трамп выбирает роскошное пальто Fendi и туфли Manolo Blanik. У Мелании достаточно широкие плечи, красивая грудь и четкая талия- это позволяет ей выбирать темный верх и яркую полоску по низу.

Белое платье-рубашка ассиметричного кроя в тонкую полоску просто идеально для дневного выхода. Набережная прическа, акцент на глаза и улыбка - больше ничего не нужно,чтобы быть королевой.

И, вишенка на торте: фантастическое платье от Каролина Эррера: перекрестный лиф в более широкую и темную полоску, само платье в более тонкую полоску, чуть расклешенный подол и Лабутены - очень аристократичный образ, идеальный для обеда в Палм Спрингс.

Кстати, а вы заметили,что Мелания Трамп практически не носит украшения и сложные прически?