Пробыла в аудитории всю ночь

25 May 2018
357 full reads
1 min.
404 story viewsUnique page visitors
357 read the story to the endThat's 88% of the total page views
1 minute — average reading time

Пробыла в аудитории всю ночь

На дворе конец мая - а, значит, летняя сессия у студентов в самом разгаре. А где сессия - там и целая куча самых разных историй. Представляем вам одну из таковых.

Студентка педагогического, летняя сессия, не спала несколько суток. Остается последний зачет по математике... Все, что судорожно зазубривалось несколько ночей, смешалось в кашу. Как результат - твердая двойка, а занудный преподаватель ни в какую не идет навстречу бедной студентке(хотя состояние видит и что старательно учила - понимает). После двух часов "пыток" профессор встает, собирается и намеревается уходить, но студентке очень нужна стипендия, и она, тоже встав, отчаянно заявляет: "без тройки не уйду!". Тот усмехнулся и покинул аудиторию

Но каков был шок, когда он пришел обратно утром и увидел ту самую студентку на том же самом месте! Бедняжка так и просидела на том же самом месте до самого утра и дала понять, что без своего отсюда не уйдет..

АПОГЕЙ истории: преподаватель-таки соглашается ставить тройку, говоря, что это второй такой случай в его практике. Девушка, вернувшись домой, за столом рассказала всё разволновавшейся матери.. и узнала, кто был тем "первым случаем".

Оцените историю, даже если она вам не понравилась - это лучшая награда для нас. Не забудьте подписаться, чтобы получать еще больше историй, после которых вспоминаются былые времена!