Водка - значит "яд"? Часть 2.

Добрый вечер, дорогие читатели! Первая часть этой статьи (обязательно ознакомьтесь, если не видели, статья в нашем профиле) получила хороший отклик, поэтому мы, как и обещали, выпускаем продолжение.

Как уже было сказано, в допустимых количествах (не более 40-50 мл в день!) водка оказывает положительное воздействие на нервную и пищеварительную системы нашего организма. Поговорим и о другом:

Например, умело пользоваться водкой давно научились люди с гипертонией. Дело в том, что водка снижает тонус сосудистых стенок, вследствие чего их просвет увеличивается, что приводит к облегчению движения крови и понижению артериального давления. Облегчение движения крови во многих случаях также помогает значительно снизить головную боль. Достаточно выпить взрослому мужчине 50 мл(женщинам - около 30).

Водка очищает наши кровеносные каналы от бляшек холестерина. Благодаря этому проводится качественная профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, варикоза. Помните о разумных дозировках!

Водку используют в качестве основы для домашних лосьонов, применяемых при борьбе с жирностью кожи или широких пор. На основе напитка также изготавливают маски для волос, стимулируя луковицы. Важно знать рецепт!

Обязательно подпишитесь на канал, чтобы не пропустить третью часть статьи, в которой мы поговорим о пользе для спины и суставов, почек, ногтей и волос!
Здоровья вам и вашим близким!!